:best:
Я хочу, чтобы нашу команду узнавали не только по одной игре в Барселоне, а чтобы мы регулярно играли в еврокубках и доходили не только до четвертьфинала, но и до полуфинала. Своей задачей я ставлю завоевание в течение пяти лет европейского кубка любого достоинства. В России перед "Рубином" всегда ставилась самая высокая задача – два сезона подряд команда была чемпионом, в прошлом году стала бронзовым призером. Задача – всегда быть в медалях, выступать в еврокубках", — цитирует Самаренкина издание "Бизнес-online".
Есть вопросы только по Кристиану Нобоа. Скорее всего, ситуация с его переходом разрешится в ближайшее время. Эквадорец хорошо зарекомендовал себя в Казани, женился в России, научился давать интервью на русском языке. Теперь он хочет попробовать свои силы в другой команде", – приводит слова Гусева "Российская газета".
27 дек 2011 в 07:16
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин дал понять, что казанский клуб может расстаться с эквадорским полузащитником Кристианом Нобоа, у которого остался год контракта.
"Всё возможно. Кристиан многое сделал для "Рубина" и заслужил право быть услышанным. Если хочет уехать — сядем за стол переговоров", — сказал Самаренкин газете "Спорт-экспресс".
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нобоа принял участие в 25 матчах и забил 5 голов.