Ну вот и еще одного зашибенного игрока сначала обидели, а потом слили:( уверен, с Семаком и Бухаровым все тоже было не просто так А Рыжиков, бедняга, с тех пор, как пытались в Спартак слить, до сих пор оправится не может Умеют наши игроками разбрасываться: КББ растит, а кто-то наваривается... Самаренкин, сцк, тоже хорош!
Нападающий "Фулхэма" Джонсон попал в сферу интересов "Рубина" 30-летний форвард "Фулхэма" Энди Джонсон попал в сферу интересов казанского "Рубина", сообщает английская пресса. За футболиста клуб из столицы Татарстана поборется с "Галатасараем", "Вест Бромвичем" и "Блэкберном". Стоит отметить, что летом Джонсон может достаться "Рубину" бесплатно: его контракт с "дачниками" истекает в июле нынешнего года. В нынешнем сезоне Джонсон провёл 29 матчей и забил 11 мячей во всех соревнованиях за "Фулхэм".
"Рубин" интересуется полузащитником "Эспаньола" Жоаном Верду "Рубин" рассматривает возможность покупки полузащитника "Эспаньола" Жоана Верду, сообщает AS. Детали сделки пока не разглашаются. Отметим, что казанский клуб уже делал предожение по переходу Верду летом прошлого года. Тогда футболист отказался переезжать в Россию. Испанец перешел в "Эспаньол" летом 2009 года, его действующий контракт с клубом рассчитан до 2013 года. Сумма отступных, прописанная в его соглашении, составляет 20 миллионов евро. В текущем сезоне Верду сыграл в 19 матчах и отметился в них тремя забитыми мячами.
Боккетти: мечтаю в будущем надеть майку "Наполи" Центральный защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти дал интервью итальянским журналистам, в котором признался, что в будущем хотел бы перейти в "Наполи", а также рассказал, почему сорвался его переход в неаполитанский клубом прошлым летом. "Я был готов к этому переходу прошлым летом, но всё решили детали. Стороны не пришли к компромиссу. Конечно, для меня было бы большим удовлетворением играть за команду родного города, но пока я себя неплохо чувствую в "Рубине". Я ещё не отложил идею возвращения в "Наполи". Мне всего 25 лет, я продолжаю профессионально относиться к своей работе. Я мечтаю в будущем надеть майку "Наполи". Может быть, это случится совсем скоро", — заявил футболист.
"Рубин" проявляет интерес к полузащитнику сборной Парагвая Касересу 26-летний опорный полузащитник "Либертада" и сборной Парагвая Виктор Касерес попал в сферу интересов казанского "Рубина". Об этом в пятницу сообщил вице-президент парагвайского клуба Карлос Гуджиари. По его словам, на футболиста, который способен сыграть на правом краю обороны, помимо "Рубина" претендуют пять клубов из Бразилии, Испании и Китая. "Мы получили заманчивое предложение от одного из богатейших клубов России и поставили игрока в известность. Пока предложение прозвучало лишь в устной форме. Думаю, на следующей неделе переговоры продвинутся вперёд и мы получим официальное предложение", — сказал Гуджиари.
Карьеру в "Рубине" может продолжить румынский полузащитник Тэнасе 24-летний полузащитник "Стяуа" Кристиан Тэнасе может продолжить карьеру в России, сообщает румынская пресса. Так за игрой футболиста в товарищеском матче со сборной Туркменистана наблюдал представитель казанского клуба, и он остался доволен им. На матч 1/16 финала Лиги Европы между "Стяуа" и голландским "Твенте" отправится известный румынский агент Джованни Бекали. После чего будет принято решение о начале переговоров.
27 янв 2012 в 07:36