ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
BlackSabbath
30 янв 2012 в 20:36
Мдя с уходом Бердыева и Нобоа и приобретением тричковски кажется ясно кто забронировал 8 место :(
*
BlackSabbath
30 янв 2012 в 20:38
Интересно было бы увидеть в качестве главного тренера сборной России Бердыева
30 янв 2012 в 20:38 / BlackSabbath (1)
*
aлekc[12]
30 янв 2012 в 20:53
вот эта неожиданность..как то даже не верится теперь будет видеть Рубин без Бердыева
*
RU.bin
31 янв 2012 в 06:28
А. Гусев: знаю, что в понедельник у Бердыева и Самаренкина состоялся разговор :chaj:
Бывший президент "Рубина" Александр Гусев прокомментировал возможную отставку Курбана Бердыева с поста главного тренера казанской команды.
"Не знаю, насколько в принципе реальна отставка Бердыева, поскольку в "Рубине" не работаю. Знаю лишь, что в понедельник у него состоялся серьёзный разговор с Самаренкиным и что на вторник запланировано заседание попечительского совета. На данный момент, подчеркну, никаких решений ещё не принято. Команда только три дня назад вернулась со сбора в Турции, никаких предпосылок к подобному повороту событий не было. Поэтому нет смысла обсуждать то, что ещё не состоялось. Доживём до вторника", — сказал Гусев "Спорт-экспрессу".
*
RU.bin
31 янв 2012 в 06:30
Что день грядущий "Рубину" приготовил?
Вторник может стать в истории казанского "Рубина" чёрным днём, считают поклонники команды.
---
www.championat.com/football/article-111275-chto-den-grjadushhij-rubinu-prigotovil.html
*
RU.bin
31 янв 2012 в 06:41
Евгений Ловчев: "Не хотелось бы, чтобы в "Рубине" вопрос был поставлен так: или Самаренкин, или Бердыев" :strela: www.sports.ru/football/135693829.html
*
RU.bin
31 янв 2012 в 07:26
"Рубин" не собирается расставаться с главным тренером
Казанский клуб опроверг все разговоры об уходе Курбана Бердыева. Напомним, сегодня появились сообщения о том, что тренер написал заявление об уходе.
"Я не знаю, зачем вокруг команды распространяются лживые слухи, - заявил корреспонденту "РГ" руководитель пресс-службы ФК "Рубин" Максим Лопухов. - Тем более в момент, когда клуб готовится к ответственным играм в Лиге Европы. Информация о том, что Бердыев написал заявление об уходе, не соответствует действительности".
*
RU.bin
31 янв 2012 в 07:27
Курбан Бердыев занимает шестое место в Европе по количеству лет пребывания у руля профессионального футбольного клуба. Выше него стоят только Маноло Пресидадо ("Спортинг" Хихон), Томас Шааф ("Вердер"), Дэвид Джеффри ("Линфилд"), Арсен Венгер ("Арсенал") и Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед").
*
Ihrek
31 янв 2012 в 07:43
если уволят Бердыева то тяжело будет рубину в лиге Европы и в чемпионате России,
*
RU.bin
31 янв 2012 в 08:42
В случае ухода Бердыева "Рубин", вероятно, возглавит Непомнящий :nenado:
Как стало известно "Чемпионат.com", в случае принятия отставки главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева на сегодняшнем заседании попечительского совета клуба главным кандидатом на вакантный пост является Валерий Непомнящий. Напомним, 68-летний специалист остаётся без работы после ухода из "Томи" в сентябре прошлого года.
*
RU.bin
31 янв 2012 в 08:43
Непомнящий: даже если Бердыев уйдёт из "Рубина", его заменит иностранец 8)
Известный российский тренер Валерий Непомнящий прокомментировал информацию о своём возможном назначении на пост наставника казанского "Рубина". Напомним, что на сегодняшнем заседании попечительского совета клуба может быть принята отставка главного тренера Курбана Бердыева.
"На самом деле ничего подобного нет и быть не может. Я не думаю, что "Рубин" пойдёт на этот шаг. Даже если отставка состоится, я предполагаю, что специалистом, который займёт место Бердыева, будет иностранец", — сообщил Непомнящий в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
*
RU.bin
31 янв 2012 в 08:45
Ирхин: со стороны возможная отставка Бердыева выглядит как абсурд :uzhas:
Бывший главный тренер казанского "Рубина" Александр Ирхин поделился своим мнением относительно возможной отставки нынешнего наставника казанцев Курбана Бердыева.
"Со стороны отставка Бердыева выглядит как полный абсурд и обоюдная потеря: и для самого тренера, вложившего в команду знания, всю душу и часть сердца, и для "Рубина". Если это инициатива самого тренера, то он, пожалуй, ошибается, ведь вряд ли он сумеет повторить такой путь. Возможно, в клубе имеет место несовпадение взглядов на дальнейшее развитие между руководством и тренером на принципы управления внутренними структурами. Наверняка многое в "Рубине" изменилось после прихода к власти нового президента республики Рустама Минниханова, который возглавляет попечительский совет. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026