ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
31 янв 2012 в 08:45
:strela: Зная реалии Татарстана, высокие задачи, стоящие перед "Рубином", и учитывая национальные особенности региона, лидирующего во многих игровых видах спорта в России, вряд ли можно найти достойную замену Бердыеву. Опыт приглашения Рамоса, Зико в ЦСКА, Гуллита в "Терек" показывает, что звучная фамилия ничего не даёт. Нужен не только профессионал, но и работяга, футбольный чернорабочий. Такого человека, который бы одновременно глубоко знал предмет и был максимально работоспособен, найти сейчас вряд ли удастся", — цитирует Ирхина "Бизнес-онлайн".
*
RU.bin
31 янв 2012 в 08:46
Ничего личного, только бизнес
Новость о возможной отставке Курбана Бердыева многих ошарашила. Но, если разобраться, к этому давно дело шло. Просто к голам-очкам-минутам казанская коллизия имеет весьма условное отношение.
---
www.championat.com/football/article-111289-nichego-lichnogo-tolko-biznes.html
*
RU.bin
31 янв 2012 в 08:50
Вальтер Маццарри и еще 5 тренеров для "Рубина" :strela: www.sports.ru/football/135674022.html
*
RU.bin
31 янв 2012 в 10:12
Заседание попечительского совета "Рубина" начнётся в 18:00 :vremja:
Как стало известно "Чемпионат.com", попечительский совет казанского "Рубина" соберётся сегодня в 18:00 по московскому времени. Напомним, на заседании будут рассмотрены вопросы формирования бюджета команды на 2012 год, а также, возможно, будет принята отставка бессменного главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева.
*
Dixlofos
31 янв 2012 в 11:26
Да они совсем там поехали, Бердыева увольнять :vosadok: Такой тренер годный, команду стал строить интересную и все дела. :fejspalm: Результат нужен руководству, видимо. Ну-ну, соснут с этим желанием результата, как Спартак.
*
RU.bin
31 янв 2012 в 12:32
Шаронов: моя позиция: "Рубин" — это Бердыев :da:
Центральный защитник и капитан "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал возможную отставку главного тренера команды Курбана Бердыева, отметив вклад наставника в развитие клуба.
"О том, что происходит в клубе, узнал от журналистов. Вечером пройдёт попечительский совет, после него всё узнаем. Да и какие могут быть комментарии от игроков, мы – солдаты. Моя личная позиция? Единственное, что могу сказать: "Рубин" — это Бердыев. Я в клубе с 1999 года, видел, как здесь всё было, как есть сейчас. Бердыев и из меня сделал игрока – такого, какой я есть сейчас, за что я ему очень благодарен", — цитирует Шаронова "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
31 янв 2012 в 13:54
Пресс-атташе "Рубина": "Бердыев не писал заявление об уходе"
Пресс-атташе "Рубина" Максим Лопухов опроверг сообщение о том, что казанский клуб собирается расстаться с главным тренером Курбаном Бердыевым. "Я не знаю, зачем вокруг команды распространяются лживые слухи. Тем более в момент, когда клуб готовится к ответственным играм в Лиге Европы. Информация о том, что Бердыев написал заявление об уходе, не соответствует действительности", – цитирует Лопухова "Российская газета". На попечительском совете "Рубина", который состоится сегодня во второй половине дня, будет обсуждаться бюджет клуба на 2012 год и трансферная политика команды.
*
BAHO ARSENAL
31 янв 2012 в 13:54
отставку не приняли.
*
RU.bin
31 янв 2012 в 14:04
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14450031/ - тему читаем seclub.org/forum/goto/14449025/ :chit:
*
RU.bin
31 янв 2012 в 14:07
Попечительский совет "Рубина" не принял отставку Бердыева :boss:
Как стало известно "Чемпионат.com", заседание попечительского совета "Рубина" состоялось не в 18:00, а в 15:00. На заседании было принято решение не принимать отставку главного тренера команды Курбана Бердыева. Таким образом, бессменный наставник клуба из столицы Татарстана остаётся работать в "Рубине".
*
RU.bin
31 янв 2012 в 14:34
Семак: Бердыев — главная фигура "Рубина" :boss:
Бывший полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак поделился своим мнением относительно ситуации вокруг нынешнего наставника казанцев Курбана Бердыева, у которого возникло желание покинуть команду.
"Думаю, на данный момент все успехи "Рубина" ассоциируются с Курбаном Бикиевичем. Речь не только о тренерских победах, но и о достижениях на трансферном рынке, становлении детского футбола в Татарстане. Всего не перечислишь сразу. Главная фигура "Рубина", если сказать коротко. Бердыев при желании, без сомнений, сможет себя реализовать и в других клубах. Я говорю и о России, и о Европе. Однако Казань стала для него родным городом", — высказал своё мнение Семак.
На состоявшемся сегодня заседании попечительского совета "Рубина", по информации "Чемпионат.com", было принято решение не принимать отставку Бердыева.
*
seriy
31 янв 2012 в 15:29
И к чему была вся эта параноя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026