Надеюсь, этому Самогрейкину по-мозгам дали! Хотя, как ему могут дать втык люди, которые его и ставили... Это получается признать свою ошибку, а мы в России живем-нереально.
Мэр Казани: сделаем всё возможное, чтобы Бердыев работал в "Рубине" Мэр Казани Ильсур Метшин поделился мнением относительно ситуации вокруг нынешнего наставника казанского "Рубина" Курбана Бердыева, у которого возникло желание покинуть команду. "И как болельщик, и как мэр могу сказать, что "Рубин" — это бренд Казани и Татарстана. Бердыев посвятил себя футболу, и его заслуга в продвижении этого бренда высока. Мы сделаем всё возможное, чтобы он работал в клубе и дальше приносил успехи команде. Думаю, будущее "Рубина" связано в том числе и с Курбаном Бердыевым", — сказал Метшин в эфире передачи "Тема" на телеканале "Эфир". На состоявшемся сегодня заседании попечительского совета "Рубина", по информации "Чемпионат.com", было принято решение не принимать отставку Бердыева.
Самаренкин: никаких серьёзных разногласий у нас с Бердыевым нет В среду, 1 февраля, в Казани состоялась совместная пресс-конференция президента "Рубина" Дмитрия Самаренкина и главного тренера команды Курбана Бердыева. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Медведев, на встрече с журналистами Самаренкин и Бердыев заявили об отсутствие разногласий и намерениях продолжить работу в "Рубине" на благо в клубе. "Ответственно заявляю, что никаких серьёзных разногласий у нас с Курбаном Бекиевичем нет. Единственно, у нас были разные взгляды на стратегию развития клуба, но и эта проблема теперь в прошлом. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с Бердыевым ради благополучия нашего клуба", — заявил Самаренкин.
Курбан Бердыев: "Почему я должен оправдываться за то, чего не было?!" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал слухи о своем намерении покинуть команду. – Я не понимаю, откуда все это взяли! Ничего такого не было, я уже устал на этот вопрос по телефону отвечать. И родственников моих в эти два дня замучили этим вопросом. – А почему не дали опровержения сразу же? – Почему я должен оправдываться за то, чего не было?! – цитирует специалиста "Советский спорт".
"Рубин" весной проведёт первые три матча на одноимённом стадионе Казанский "Рубин" проведёт первые три домашних матча весенней части российского сезона не на стадионе "Центральный", а на 10-тысячной арене "Рубин", расположенной на территории клубной базы. Речь идёт о двух играх с московским "Локомотивом" — в 34-м туре Премьер-Лиги и в 1/4 финала Кубка России 21 марта, а также о матче 37-го тура с махачкалинским "Анжи". Такое решение принято из-за погодных условий, отмечает "Спорт-экспресс". Казанцам осталось доработать несколько моментов, связанных с организацией телетрансляций и обеспечением безопасности. После 32 матчей в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиге в активе "Рубина" 55 очков, с этим показателем казанская команда занимает пятое место в турнирной таблице.
"Рубин" начал переговоры с Домингесом "Рубин" начал переговоры с нападающим Алехандро Домингесом, сообщает "Спорт-Экспресс". Их инициатором стал президент казанского клуба Дмитрий Самаренкин, который надеется вернуть в "Рубин" игрока, ныне выступающего за "Ривер Плейт". Казанцы готовы предложить Домингесу контракт на 1,5 года.
Полузащитник сборной Парагвая близок к переходу в "Рубин" Полузащитник "Либертада" и сборной Парагвая Виктор Касерес близок к переходу в "Рубин". Об этом в своем твиттере сообщает парагвайский журналист Карлос Корреа. Напомним, об интересе казанцев к Касересу стало известно в конце января. Возможность покупки парагвайца также рассматривали "Фламенго" и один китайский клуб. По данным портала Transfermarkt, ориентировочная сумма трансфера Касереса составляет 800 тысяч евро. В прошлом сезоне он сыграл в 32 матчах чемпионата Парагвая и забил в них 4 гола.
Алехандро Домингес отказался переходить в "Рубин" Нападающий "Ривер Плейта" Алехандро Домингес отверг предложение о переходе в "Рубин". Казанский клуб был готов заплатить за него 8 миллионов евро, сообщает Muy River. По информации источника, "Рубин" предлагал аргентинцу двухлетний контракт с выгодными финансовыми условиями. Детали сорвавшейся сделки пока не разглашаются. Добавим, что о начале переговоров между казанцами и Домингесом стало известно сегодня. Аргентинец выступал за "Рубин" с 2004 по 2006 годы и в 2009 году, забив за это время 37 голов.
"Рубин" отправился в Испанию Сегодня "Рубин" отправился на второй подготовительный сбор, который пройдёт в Испании. Казанцы будут готовиться на одном из курортов на побережье Коста дель Соль недалеко от Малаги. Во время сбора "Рубин" примет участие в международном турнире "Marbella Cup 2012", который пройдёт с 3 по 9 февраля. В стартовом матче рубиновые сыграют с румынской "Тимишоарой".
31 янв 2012 в 16:07