Обафеми Мартинс: "Хочу сделать хет-трик в матче с "Динамо" Нигерийский форвард "Рубина" Обафеми Мартинс, удаленный с поля в полуфинальном матче "Marbella Cup 2012", готов реабилитироваться в финальной игре против киевского "Динамо". — Я тренируюсь с "Рубином" дважды в день. Надеюсь, что смогу выйти на поле в финальной игре против "Динамо". Мне бы очень хотелось сыграть в этом матче, ведь в киевской команде играют мои друзья — Идейе, Айила и Лукман Аруна. Я хочу сделать хет-трик в финале, — цитирует Мартинса Про Динамо Киев со ссылкой на allnigeriasoccer.com.
Непонятна трансферная политика рубина, один раз кого то за 20(?) млн купили, ито он 2 года уже лазарет полирует, так и не ясно, будет ли он вообще играть? Теперь всякий трешачок дешевый собирают, денег чтоль больше нет?
Дядюн: сохраняю надежду поехать на чемпионат Европы После победы над киевским "Динамо" со счётом 2:1 в финале "Марбелья Кап" нападающий "Рубина" Владимир Дядюн, получавший в прошлом году вызов в сборную России, поделился мыслями, связанными с Евро-2012. "Каждый амбициозный игрок надеется на приглашение на такой турнир. Я молод, полон сил — конечно, мечтаю о чемпионате Европы! Так что надежда сохраняется. Как вновь обратить на себя внимание Дика Адвоката? Да играть хорошо!" — цитирует форварда "Спорт-экспресс".
Ерёменко: получил свой шанс забить киевскому "Динамо" Полузащитник казанского "Рубина" Роман Ерёменко прокомментировал победу над киевским "Динамо" со счётом 2:1 в финале коммерческого турнира "Марбелья Кап" в Испании. "Я откровенно "наварил" в эпизоде с пропущенным голом, поэтому надо было исправляться. Побежал вперёд — забивать, в итоге получил свой шанс. Хоть турнир и товарищеский, но я очень рад, что мой гол принёс "Рубину" победу", — передаёт слова экс-динамовца корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
"Рубин" и "Олимпиакос" рассудит сербская бригада арбитров Матч 1/16 финала Лиги Европы между "Рубином" и "Олимпиакосом" будет обслуживать сербская бригада арбитров во главе с Милорадом Мазичем, сообщает официальный сайт российского клуба. Помогать арбитру на бровках будут – Милован Ристич Игор Радойчич, арбитры за воротами – Бошко Йованетич и Владо Глодович, резервный судья – Миленко Вукадинович; делегат УЕФА – Кеннет Таллингер (Швеция). Судейский наблюдатель УЕФА – Руне Педерсен (Норвегия). Напомним, "Рубин" встретится с "Олимпиакосом" в "Лужниках" во вторник, 14 февраля.
11 февраля "Рубин" проведёт последнюю тренировку в Испании "Рубин" продолжает подготовку к предстоящим матчам в Лиге Европы на сборе в Испании. В пятницу утром, после завтрака, команда вновь отправилась в футбольный центр Марбельи. Там казанцы провели часовое занятие, которое носило разгрузочный характер: разминка и лёгкая пробежка. На вторую половину дня тренировок не запланировано. В субботу, 11 февраля, "Рубин" проведёт последнюю тренировку в Испании и в воскресенье утром чартерным рейсом отправится в Москву, сообщает пресс-служба клуба.
На стадионе "Рубин" началась подготовка к матчам против "Локомотива" Казанский стадион "Рубин", на котором местная одноименная команда проведёт два матча с московским "Локомотивом" в 34-м туре чемпионата России и в четвертьфинале Кубка России, в ближайшее время будет подготовлен к приёму матчей высокого уровня. Сегодня начался демонтаж изношенных сидений восточной трибуны, а на западной трибуне сидения демонтажу подвергаться не будут. Поле стадиона было накрыто специальной плёнкой, вскоре будет включён подогрев газона. --- img.championat.com/i/news/11/29/1328881129_b_na-vostochnoj-tribune-stadiona-rubin-nachalsja-demontazh-kresel.jpg
9 фев 2012 в 12:12
Нигерийский форвард "Рубина" Обафеми Мартинс, удаленный с поля в полуфинальном матче "Marbella Cup 2012", готов реабилитироваться в финальной игре против киевского "Динамо".
— Я тренируюсь с "Рубином" дважды в день. Надеюсь, что смогу выйти на поле в финальной игре против "Динамо". Мне бы очень хотелось сыграть в этом матче, ведь в киевской команде играют мои друзья — Идейе, Айила и Лукман Аруна. Я хочу сделать хет-трик в финале, — цитирует Мартинса Про Динамо Киев со ссылкой на allnigeriasoccer.com.