ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
16 фев 2012 в 16:05
:strela: Данные реформы, однако, по всей видимости, будут расценены ФИФА как вмешательство государство в деятельность федерации, поскольку по правилам Международной федерации футбола спортивные санкции к клубам может налагать только национальная федерация. ФИФА в таких случаях дисквалифицирует страну и отстраняет ее от всех международных соревнований. В таком случае, "Олимпиакос" и ПАОК могут быть отстранены от участия в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, а сборная Греции – от Евро-2012. "Олимпиакос", и ПАОК уже обратились в ФИФА с просьбой не исключать их из Лиги Европы, в случае, если правительство Греции примет этот законопроект. Реакция ФИФА на запрос греческих клубов пока неизвестна.
*
Ihrek
16 фев 2012 в 23:11
Если Грецию исключат из группы:) то кого поставят вместо них:) ! И было бы хорошо:) рубин без нагрузки прошел бы дальше
*
RU.bin
17 фев 2012 в 05:07
Иxpek, из какой группы?
*
ФутболёР
17 фев 2012 в 06:18
RU.bin, Евро 2012
*
Харон
17 фев 2012 в 06:54
ниче не будет. греки очканут воду мутить. так что играйте и проходите. Рубину это вполне по силам.
*
Ihrek
17 фев 2012 в 07:02
Главное пройти:)
*
нeYMниk
17 фев 2012 в 09:22
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14502585/ -они наши соперники так же как Поляки и Чехи по группе на Евро 2012
*
RU.bin
17 фев 2012 в 10:57
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/14502694/ - я так и подумал, но последняя фраза про Рубин сбила с толку.
*
RU.bin
17 фев 2012 в 12:51
"Рубин" не собирается прерывать отношения с Виталием Калешиным :kul2:
В последнее время в СМИ стала появляться информация о якобы возможном уходе из команды защитника Виталия Калешина и его трансфере в краснодарскую "Кубань". Эта информация не имеет под собой никакого основания. Виталий Калешин связан с "Рубином" долгосрочным контрактом, и клуб не собирается прерывать трудовые отношения с футболистом.
*
RU.bin
17 фев 2012 в 18:39
Павел Никулин: "Поле будет в нормальном состоянии" :pioner:
Директор казанского стадиона "Центральный" Павел Никулин заявил, что успеет подготовить газон арены к матчу 33-го тура чемпионата России "Спартак" – "Рубин".
"Мы готовились к тому, что первый матч на нашем стадионе будет 1 апреля. Но сегодня "Рубин" меня официально известил, что будет играть у нас 5 марта, и мы уже приступили к подготовке поля. Обогрев поля был включен в начале недели, сразу после того, как спали сильные морозы, через день-два весь снег растает, и мы накроем газон акриловой пленкой. С учетом того, что в конце прошлого года наш газон был в идеальном состоянии, и мы хорошо подготовили его к зимовке, выполнив все необходимые работы, я думаю, что к 5 марта поле будет в нормальном состоянии", – приводит слова Никулина "Советский спорт".
*
RU.bin
17 фев 2012 в 18:42
Александр Рязанцев: "Динамо" мной уже 4 года интересуется" :kur: :strela: tatsport.com/news/2983.html
*
RU.bin
18 фев 2012 в 08:39
18 февраля свои дни рождения справляют двое футболистов нашего клуба - Бибрас Натхо и Марат Дойати. Израильтянину исполнилось 24 года, а у защитника молодежного состава "Рубина" сегодня юбилей, 20 лет. Администрация нашей страницы хочет пожелать футболистам счастья, всех благ, море улыбок, новых побед, а самое главное - крепкого здоровья! Мы не сомневаемся, что бойцовские качества этих футболистов, еще не раз приведут "Рубин" к новым трофеям! Ура! :saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026