ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
18 фев 2012 в 08:50
"Рубин" отправился на краткосрочный сбор в Турцию :samolet:
В субботу, 18 февраля, "Рубин" выехал на краткосрочный учебно-тренировочный сбор в Турцию. В первой половине дня команда чартерным рейсом отправилась из Казани в Анталью, далее автобусом рубиновые доберутся до Белека. Из Казани в Анталью отправились российские игроки, а также иранский голкипер Алиреза Хагиги, впервые побывавший в столице Татарстана. Остальные иностранцы присоединятся к команде уже в Турции. В Белеке казанцы будут готовиться до 22 февраля, в этот день "Рубин" чартерным рейсом прилетит в Афины на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с "Олимпиакосом".
*
RU.bin
18 фев 2012 в 08:54
Бочаров и Нуров - игроки "Рубина" :porukam:
Полузащитник Никита Бочаров и нападающий Георгий Нуров подписали трехлетние контракты с "Рубином". Никита Бочаров – родился 12 июня 1992 г., воспитанник СДЮШОР "Смена" (Санкт-Петербург), в 2010-2011 гг. выступал за молодежный состав "Зенита". Георгий Нуров – родился 8 июня 1992 г., воспитанник московского "Динамо", с 2009 по 2011 гг. выступал за молодёжный состав "Локомотива" , игрок юношеской сборной России.
*
RU.bin
18 фев 2012 в 08:54
Бочаров себя неплохо показал на Кубке Марбельи.
*
RU.bin
18 фев 2012 в 09:01
Марко Пантелич получил травму ноги и не сможет сыграть против нас в ответке :dovolen:
*
RU.bin
18 фев 2012 в 19:19
Русско-эквадорский Переводчик "Рубина" Юрий Санчес Солано – о нюансах своей работы :russkij:
Веселый и яркий переводчик "Рубина" с русским именем Юрий рассказывает, как играл в футбол с Бердыевым, как легионеры прыгают с балкона и почему он называет Ансальди "голосом Росарио".
---
www.championat.com/football/article-113312-russko-jekvadorskij.html
*
RU.bin
18 фев 2012 в 19:19
Офигенное интервью :kul3:
*
RU.bin
20 фев 2012 в 08:09
Хагиги: в своё время был разговор с представителями "Зенита" :chaj:
Иранский голкипер "Рубина" Али-Реза Хагиги в интервью клубному телевидению рассказал, как сложились первые недели его работы в команде, а также отметил, что в своё время имел разговор с представителями "Зенита".
"Ребята приняли хорошо. Хоть я и совсем недолго нахожусь в команде, отношения складываются хорошо. Приехал сюда не на два-три года. Хочу стать чемпионом России, а в будущем, дай бог, и победителем еврокубков. Из России официальных предложений не было. Однажды мы сыграли товарищеский матч с "Зенитом". Мы проиграли, но я отстоял неплохо. После игры состоялся некий разговор с представителями питерского клуба, но назвать его серьёзным я не могу", — сказал вратарь.
*
RU.bin
20 фев 2012 в 12:54
"Рубин" отдал Портнягина в аренду в "Томь" :lapa:
"Томь" продолжает набирать футболистов из различных клубов в аренду. Очередным новичком сибирской команды стал 23-летний форвард Игорь Портнягин, права на которого принадлежат "Рубину". В команде из Томска Портнягин проведёт остаток нынешнего сезона, сообщает официальный сайт "Рубина". Напомним, что бывший футболист молодёжной сборной России в прошлом году дважды отправлялся в аренду в "Спартак-Нальчик", где в 20 матчах забил два мяча. Кроме того, нападающий успел провести одну игру за казанский клуб.
*
RU.bin
21 фев 2012 в 14:04
Скандинав, а точнее швед будет судить ответку :fejspalm:
*
RU.bin
21 фев 2012 в 14:45
www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=332892 Походу мы Бонеру хотим купить, ну или якобы хотим купить :kovyr:
*
Futball
21 фев 2012 в 17:20
RU.bin, забирайте, хоть за полцены, тем более Аллегри намекал на его уход
21 фев 2012 в 17:21 / Futball (1)
*
RU.bin
21 фев 2012 в 19:18
futball, да уж хоть кого-нибудь более-менее хочется видеть в команде из новичков... А то понакупали непонятно что, да ещё и Нобоа продали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026