ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
24 июн 2012 в 10:55
У Натхо родился сын .saljut. .syn. .saljut.
В ночь с 18 на 19 июня у 24-летнего полузащитника казанского "Рубина" Бибраса Натхо из Израиля родился сын. Вес новорождённого — 3,75 кг.
"От всей души поздравляем Бибраса и его жену Талию с рождением ребёнка и желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего их семье!" — написано в поздравлении, опубликованном на официальном сайте "Рубина".
24 июн 2012 в 11:05 / RU.bin (1)
*
RU.bin
24 июн 2012 в 11:21
Товарищеский матч
---
Рубин (Казань, Россия) – Шахтёр (Донецк, Украина) – 3:2 (0:1, 3:1)
---
Голы: Илсиньо, 30 (0:1); Чигринский, 63 (1:1, автогол); Уридия, 67 (2:1); Рязанцев, 79 (3:1, пен); Адриано, 90 (3:2)
~~~
Видеообзор: fcsd.tv/ru/v3913 .попкорн.
*
RU.bin
24 июн 2012 в 15:47
«Копенгаген» отказался продавать «Рубину» нападающего Н’Дойе .gordo.
«Копенгаген» отказался продавать полузащитника Даме Н’Дойе «Рубину», сообщает Ekstra Bladet.
По данным источника, казанцы предлагали датскому клубу 5,5 миллиона евро за сенегальского хавбека. Контракт Н’Дойе с «Копенгагеном» действует еще два года.
24 июн 2012 в 15:48 / RU.bin (1)
*
RU.bin
24 июн 2012 в 15:48
«Рубин» предложил 2 миллиона евро за нападающего софийского ЦСКА .sekret.
«Рубин» сделал предложение о переходе форварда софийского ЦСКА Мораеса, информирует Sport.bg.
Казанский клуб готов отдать за бразильца 2 миллиона евро. Однако руководство болгарской команды не спешит принимать это предложение, так как ждет активных действий от других заинтересованных клубов.
25-летний нападающий забил 16 голов в чемпионате Болгарии-2011/12, поделив первое место в споре бомбардиров.
*
RU.bin
25 июн 2012 в 07:29
Тренер молодежной команды «Атлетика» будет работать в «Рубине» .крут.
Тренер молодежной команды «Атлетика» Эдуардо Докампо будет работать в системе «Рубина», сообщает El Mundo Deportivo.
– Меня пригласили, чтобы помочь в развитии футбола. Мне сказали, что тренировочный процесс там устарел и развивается очень медленно. Чем я могу им помочь? Своим энтузиазмом и желанием поделиться своими знаниями. Начало этого нового проекта очень важно для меня.
Конечно, я буду тренировать команду, но мои обязанности будут несколько шире, чем просто ведение тренировочного процесса, – отметил Докампо.
Отметим, что в молодежной команде «Атлетика» специалист проработал 5 лет.
*
RU.bin
25 июн 2012 в 07:30
У «Рубина» появился новый спортивный директор .превед.
Новым спортивным директором «Рубина» стал 33-летний Андрей Громов, ранее работавший на должности генерального директора в «Химках».
Он заменил на этом посту 45-летнего Мухсина Мухамадиева, контракт которого истек 4 июня.
Также «Рубин» покидают финансовый директор Ильдар Рахматуллин и руководитель детско-юношеских программ клубного центра подготовки Нияз Акбаров. Оба появились в клубе при бывшем президенте казанцев Дмитрии Самаренкине, сообщает «Спорт-Экспресс».
*
RU.bin
25 июн 2012 в 07:33
«Рубин» отказался от приобретения Чельстрема .пардон.
«Рубин» не станет покупать полузащитника «Лиона» Кима Чельстрема, сообщает «Спорт-Экспресс».
Главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, который не скрывал отрицательного отношения к возможной сделке, принял решение не приобретать игрока. Инициатором сделки выступал бывший президент клуба Дмитрий Самаренкин, в конце мая отправленный в отставку. Самого Бердыева Чельстрем никогда не интересовал.
На данный момент главной трансферной целью «Рубина» остается хавбек «Вильярреала» Борха Валеро, за которого «Спартак», напомним, готов заплатить 12 миллионов евро.
*
RU.bin
25 июн 2012 в 07:35
Арлаускис останется в «Рубине» еще на один сезон .фейспалма.
Голкипер «Рубина» Гедрюс Арлаускис продолжит выступать в составе казанской команды.
«Я чувствую, что еще помогу своей команде, просто мне нужно больше практики. На следующий сезон я остаюсь именно тут», – приводит слова Арлаускиса «Татспорт.com».
*
RU.bin
25 июн 2012 в 07:35
вот цука .мдя. у него ж ляп на ляпе .мда.
*
RU.bin
25 июн 2012 в 07:37
«Рубин» готов предложить 10 миллионов евро за Бруно Сориано .секрет.
Полузащитник «Вильярреала» Бруно Сориано попал в сферу интересов «Рубина», сообщает AS.
Казанцы готовы предложить за игрока сумму порядка 10 миллионов евро. Главной трудностью в оформлении этой сделки является то, что сам футболист предпочитает остаться в испанском футболе.
Кроме того, на игрока претендуют «Малага» и «Валенсия».
*
RU.bin
25 июн 2012 в 07:38
«Рубин» проявляет интерес к форварду «Олимпиакоса» Джеббуру .секрет.
Казанский «Рубин» готовит предложение по трансферу нападающего «Олимпиакоса» Рафика Джеббура, сообщает Competition.dz.
Игрок заинтересовал представителей российского клуба во время матчей команд в Лиге Европы. Джеббур забил один из голов «Олимпиакоса».
Стоит добавить, что интерес к футболисту проявляет еще ряд клубов – в частности, французский «Лилль», который ищет замену Эдену Азару, перешедшему в «Челси».
*
RU.bin
25 июн 2012 в 07:42
История русского футбола. «Рубин» .камен.
За полтора года до того, как Хосеп Гвардиола встретил Жозе Моуринью, ему пришлось столкнуться с Курбаном Бердыевым. Молчаливый тренер в спортивном костюме, угрюмо смотрящий из-под козырька бейсболки и перебирающий четки, сделал «Рубин» чемпионом России в 2008-м и 2009-м, а между двумя титулами умудрился обыграть «Барселону» в Лиге чемпионов. Изуверский контратакующий футбол Бердыева не добавил «Рубину» болельщиков, зато позволил провинциальной команде обставить все московские клубы – по количеству трофеев за последние пять лет с Казанью может соперничать только Санкт-Петербург.
www.sports.ru/tribuna/blogs/russianhistory/333116.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026