ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Psyhotronic FSB
23 сен 2008 в 06:49
Cпapтakoвeц*, так . Флейм прекрати. За темой следит модератор, если что не в правилах он имееи правило наказать любого. Надеюсь понятно объяснил.
*
KБ Лecниk
23 сен 2008 в 06:51
Xopoший!,да да это факт и вы это знаете!Да ваш Бердан Курдыев кроме как от обороны играть и не знает больше ничего!
*
Спартаковец
23 сен 2008 в 06:56
Xopoший!, на потей ты так ))) Довольствуйся тем, что благодаря месту рубина какое он занимает на вас обратили взоры. А так... :neochem: Мой батя за вас болеет (после СМ), ему, с его спартаковской душей, по его же словам такое чемпиончтво сладких чувств не приносит... Ето одно из мнений. Да. Умей удар держать. Это удел тех кто в лидерах.
*
Спартаковец
23 сен 2008 в 06:58
KБ Лecниk, ага)))
*
Спартаковец
23 сен 2008 в 06:59
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о влиянии матча с "Баником" на функциональное состояние команды в матче с "Рубином" в 22-м туре Премьер-Лиги. "Думаю, это не сказалось. Мы хорошо смотрелись. А "Рубин", который, скорее всего, в этом году будет чемпионом, потому что уверенно идет по чемпионскому графику, два раза перешел середину поля и выиграл".
*
KБ Лecниk
23 сен 2008 в 07:06
Xopoший!,а за языком следить надо,я тебя не оскорблял!И кто из нас не одекватен,вопрос еще???
*
pyбин фaн
23 сен 2008 в 09:27
Хаха это интервью карпина показывает что он ноет!и из него ничего невыйдет!в спартаке одни бревна играют и пусть бить по мячу научаться а не ноют!хаха А рубин забрал свои очки на класе!как у томи и им подобным
*
Pawli4eg
23 сен 2008 в 09:39
Xopoший!, не выйдет твой Рубин из группы в Лиге,уровень не тот!без обид,просто в Европе не тот уровень,там стиль игры(забили и в норку)быстро хавают!спонтанные звёзды быстро гаснут!:-)хотя я болеть буду!
*
AнтиKoнь
23 сен 2008 в 09:41
Чел с "фамилией итого", и ником "хороший". Мозг включай, прежде чем словами кидаться. П*ть - не мешки ворочать, ты эти слова при личной встрече мне скажи, а там посмотрим, сможешь ли вообще лигочемпионскую осень Рубина смотреть. А так да, конечно, стучать по клавишам безопаснее, ни от кого в бубен не прилетит за такие фразы. Ну а чтоб не оффтоп, посмотрим, как Рубин начнет следующий сезон. Времени еще ого-го до лиги..
*
FanCSKA
23 сен 2008 в 09:46
Свистануть бы бердыева четки! Посмотрим что будет!
*
AнтиKoнь
23 сен 2008 в 09:50
В луже у них из раздевалки фартовый свитер вратарский уперли, и еще кой-чего, по мелочи.. Но четок не было, парни обыскались)))
*
FanCSKA
23 сен 2008 в 09:53
AнтиKoнь, ты о чем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026