AнтиKoнь, ну хоть кто-то читать умеет. Надеюсь внимательно прочитал все что я написал? Главное чтоб другим не повадно было. Я старался ) . Более того скажу что ЧР еще не закончился, так что рано прогнозы говорить. Ясновидящие вы наши.
Народ,я вас ваще не пойму! Че вы тут че то выясняете,орете друг на друга! Кто не за рубин,вам тут не место обсуждать рубин,завидовать его очкам. Пишут,что игра у нас одна и та же: гол и в норку. Че ж тогда сами не можете напихать нам голов,че ж сами-
ULTR@S, seclub.org/forum/goto/5193783/ - пасморим, все возможна! Но мля твой цска тож в лч ничо хорошего не паказал(тока не надо мне говорить про матчи с арсом, случайность) я уж про мясо ваще малчу!
Креатившик, ЦСКА ниче не показал? :glaz: Браток ты ошибаешься, ты сматрел матчи ЦСКА с Интером, Фенербахче, ПСВ ? Интера чуть не выйграл, с Фенербахче не повезло, а об ПСВ вобше молчу! Так вот Посмотрим что твой рубин покажет, бою в Лиге вам столько НАПИХАЮТ что будет достаточно забыть след в Лигу в будушем с такой игрой
23 сен 2008 в 09:55