ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
24 авг 2012 в 10:10
Саломон Рондон: «В «Рубине» могу вырасти как футболист» .mjach.
Нападающий «Рубина» Саломон Рондон рассказал о переходе в казанский клуб.
«Мне давно хотелось попробовать свои силы с большой команде. Я слышал про слухи об интересе других команды. Но предложение «Рубина» было лучшим – никто не смог предложить более выгодный вариант.
В «Рубине» я могу вырасти как футболист. Надеюсь, что у меня будет много игрового времени и продолжу привлекать внимание тренерского штаба сборной», – приводит слова Рондона венесуэльское издание Maridiano.
Напомним, что Рондон перешел в «Рубин» в начале августа. Его трансфер обошелся казанскому клубу в 10 миллионов евро.
*
RU.bin
24 авг 2012 в 13:44
Молодежка снова крупно слила, 0-5 8)
*
RoMaN13
24 авг 2012 в 13:56
Поединок между "Зенитом" и "Рубином" покажут на десяти телеканалах.

Встреча 6-го тура чемпионата страны между «Зенитом» и «Рубином» будет показана в эфире десяти телеканалов.

В российском эфире игру покажет телеканал «Наш футбол». В Алжире, Франции, Люксембурге, Марокко, Швейцарии и Тунисе «Зенит» и «Рубин» сыграют в прямом эфире «Ma Chaine Sport», в Болгарии матч будет показан на «Ring TV», в Португалии — на «Sport TV2», в Турции — на «Lig TV / 2 HD», в Украине — на телеканале «Спорт 1», в Польше — на «Polsat Sport» и «SportKlub+», в Бельгии — на «Sporting Telenet».

Стоит напомнить, что матч состоится 25 августа в 16.00 по мск.

А в России вместо этого матча по НТВ покажут Локо-Динамо. Имхо, питерский матч "поцентральнее" будет
*
RiDDLeMaN
24 авг 2012 в 13:57
RoMaN13, ну по нтв же любят криминал показывать,вот и покажут избиение динамо
*
RoMaN13
24 авг 2012 в 14:08
RiDDLeMaN: RoMaN13, ну по нтв же любят криминал показывать,вот и покажут избиение динамо… Подробнее
Как ментов бить будут уж тогда
*
RU.bin
24 авг 2012 в 14:18
Ну нахрена показывать игру Локо - Динамо и на НТВ, и на НТВ Спорт Плюс? .неочем. На одном их этих каналов можно было и наш матч показать, уроды.
*
RoMaN13
24 авг 2012 в 14:59
RU.bin: Ну нахрена показывать игру Локо - Динамо и на НТВ, и на НТВ Спорт Плюс? .неочем. На одном их этих каналов можно было и наш ма… Подробнее
Говорили ВГТРК после олимпиады приобретет права на несколько матчей каждый тур ЧР по футболу,пока тихо правда...
*
*
Kosh
24 авг 2012 в 19:25
хотелось бы увидеть курбана бекиивича тренером сборной роисси.
*
RU.bin
24 авг 2012 в 19:28
Kosh, .ненадо.
*
Kosh
24 авг 2012 в 19:29
RU.bin, чё так?
*
K530d
24 авг 2012 в 19:32
Kosh, Просто не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026