В ближайшее время будет объявлено о переходе Нобоа в "Рубин" Московское "Динамо" и "Рубин" достигли договорённости и в ближайшее время объявят о переходе 27-летнего эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа обратно в казанский клуб, сообщает издание "Спорт-экcпресс". Напомним, южноамериканец перебрался в стан столичного клуба из "Рубина" в зимнее межсезонье-2011/12. Всего за бело-голубых он провёл 23 встречи, забив два гола. Ранее сообщалось, что у Нобоа состоялся разговор с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым по поводу возвращения в казанский клуб, но последний эту информацию опровергал.
Сегодня только он(Нобоа) давал интервью и говорил что ни чего не знает про это , он не может врать у него глаза чесные А если и так то не плохо было бы , то есть всем было бы хорошо , для Криса Казань -Родина а Динамо бы бабки вернуть и купить что нибудь другое (нужное) он игрок то не сказать что плохой , но то что не нужен был при покупке эт точно .
Avega:
Сегодня только он(Нобоа) давал интервью и говорил что ни чего не знает про это , он не может врать у него глаза чесные ))) А… Подробнее
в Рубин бы он вернулся за меньшие деньги, чем был куплен вами. А вообще я считаю что ему в нынешнем Рубине уже нет места. Полузащита у нас и так мощная - Карадениз, Касаев, Натхо, Орбаиз, Еременко, Тёре, Эдуардо...
0-0 с Волгой Эдуардо ни о чем, всю игру перекатывал мяч поперек поля, ещё и на фэйр-плей плюнул в стиле Луиса Адриано и спровоцировал Сапогова на красную Ну и судья ивлан какой-то, овер дохера неоднозначных решений. Кузьмин пропустит игру с Динамо.
Вольник 2, Волга отбивалась как могла. Штанга, неназначенный пеналь как минимум один, выбивание из пустых ворот головой... В конце игры вообще в 3 чистых нападающих играли. Я даже не помню когда такое в последний раз было.
25 ноя 2012 в 07:56
Московское "Динамо" и "Рубин" достигли договорённости и в ближайшее время объявят о переходе 27-летнего эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа обратно в казанский клуб, сообщает издание "Спорт-экcпресс".
Напомним, южноамериканец перебрался в стан столичного клуба из "Рубина" в зимнее межсезонье-2011/12. Всего за бело-голубых он провёл 23 встречи, забив два гола.
Ранее сообщалось, что у Нобоа состоялся разговор с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым по поводу возвращения в казанский клуб, но последний эту информацию опровергал.