ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
26 ноя 2012 в 18:38
Болельщики "Рубина" выразили поддержку Бердыеву .дружба.
Болельщики "Рубина" выразили поддержку вице-президенту и главному тренеру команды Курбану Бердыеву по делу, связанному с трансфером полузащитника Гёкхана Тёре.
Во время домашнего для "Рубина" матча против нижегородской "Волги" в рамках 17-го тура чемпионата России болельщики вывесили соответствующие баннеры: "Руки прочь от нашего тренера!", "Бекиич, верим!".
*
RU.bin
27 ноя 2012 в 15:29
Сергей Харламов: «Считаю, что история с вымогательством денег у агента Торе – правда» .хм.
Бывший капитан «Рубина» Сергей Харламов заявил, что представители казанского клуба могли вымогать деньги у агента полузащитника «Рубина» Гекхана Торе Георга Яблукова.
«Мое мнение: вся эта история – правда. Пускай не во всех подробностях, какие были описаны в письме адвоката, но сама система работы Курбана Бердыева, к сожалению, такова.
Я знаю, как он работает, поэтому все это когда-то должно было всплыть наружу», – приводит слова Харламова «БИЗНЕС Online».
*
RU.bin
27 ноя 2012 в 15:30
Торе сбежал из расположения «Рубина» .бег.
Полузащитник «Рубина» Гекхан Торе самовольно покинул расположение «Рубина». В настоящее время игрок находится в Стамбуле, сообщает Sabah Spor.
Напомним, на прошлой неделе агент турецкого футболиста направил письмо на имя президента Татарстана, в котором обвинил нескольких представителей «Рубина» в вымогательстве почти 500 тысяч евро.
В частности, сообщалось, что к вымогательству денег был причастен главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, а также переводчик команды Яшар Озджан.
*
RU.bin
27 ноя 2012 в 15:31
Есть слухи, что он может в "Фенербахче" перейти. Будет очень жаль, если потеряем такого молодого перспективного игрока... Дурацкая история с вымогательством .плохо.
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2012 в 16:38
в тихом омуте... :gy:
*
RU.bin
27 ноя 2012 в 16:56
Гехкан Тере: "У меня в "Рубине" все в порядке" .безпаники.
Сегодня турецкие журналисты вычислили в Стамбуле полузащитника "Рубина" Гехкана Тере, интервью с ним появились сразу в нескольких изданиях. Тере, по сути, дистанцировался от скандала, связанного с его именем, инициированного его немецким адвокатом Георгом Яблуковым. Как выяснилось, Тере никуда из "Рубина" уходить не собирается, включая стамбульские гранды "Галатасарай" и "Фенербахче", куда еще утром отправляли турецкие коллеги.
- Я прилетел в Стамбул для того, чтобы подписать контракт с моим новым агентом, отныне им является Ахмет Булут, и никто более. Ранее им был Бекташ Демиртас, который больше не имеет права вести мои дела и делать заявления от моего имени, - сказал Тере в эфире RadioSport. - Поэтому я и приехал в Стамбул, где, возможно, пробуду еще два-три дня. Что касается истории вокруг моего трансфера из "Гамбурга" в "Рубин", то у меня действующий контракт с казанским клубом на четыре года, никуда из "Рубина" уходить я не собирался и не собираюсь, в Казани меня все устраивает, даже если мной будут интересоваться другие клубы. Повторюсь, у меня не было и нет никаких проблем в "Рубине", все остальное лишь слухи.
Ахмет Булут - один из самых влиятельных и авторитетных агентов в турецком футболе, в частности, его клиентами являются Арда Туран, Эмре Березоглу, Хакан Болта и едва ли не вся сборная страны - в свою очередь подтвердил, что отныне он является единственным агентом Тере.
*
RU.bin
27 ноя 2012 в 16:57
Так вон оно че... Новый агент! .кул3. Надеюсь на этом проблема исчерпала себя.
*
RU.bin
27 ноя 2012 в 19:01
Игру с "Динамо" будет судить Еськов (москвич) .хм.
*
RU.bin
27 ноя 2012 в 20:14
Гекхан Торе: «Я не хочу возвращаться в Казань, причины для отъезда были очень серьезными» .mdja.
Полузащитник «Рубина» Гекхан Торе в разговоре с корреспондентом Sports.ru Владиславом Ворониным подтвердил информацию о том, что самовольно покинул расположение казанского клуба.
«Я действительно уехал из России. В настоящее время я не хочу возвращаться в Казань. Для этого есть серьезные причины, о которых я сейчас говорить не готов.
Хочу через вас заявить: я не давал никаких интервью турецким СМИ о том, что я приехал в Стамбул по агентским делам. Ничего подобного. Причины для отъезда из России очень веские», – сказал Торе.
Напомним, на прошлой неделе агент турецкого футболиста направил письмо на имя президента Татарстана, в котором обвинил нескольких представителей «Рубина» в вымогательстве почти 500 тысяч евро.
В частности, сообщалось, что к вымогательству денег был причастен главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, а также переводчик команды Яшар Озджан.
*
RU.bin
27 ноя 2012 в 20:15
Все-таки конфликт не исчерпан. Похоже это только начало...
*
Laziofan
27 ноя 2012 в 20:30
от 3 до 7 лет
*
Фанат
27 ноя 2012 в 20:48
Ща начнут мусолить тему за Тёре .фейспалм. и вымогательство тут, и агент новый... Потом скажет другому изданию чо его в душевой после игры всей командой хотели отодрать .ха. а Рубин будет все эти новости сюда копипастить .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026