ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Rappp
14 дек 2013 в 10:36
Как то не правильно, когда игрок проводит всего первый-второй год в новой команде и его снова хотят купить, или он сам снова хочет сменить клуб, подписал контракт, хотя бы половину отработай, че как ш..нехороший человек то.
*
RU.bin
14 дек 2013 в 11:57
«Яковлев – главная трансферная цель «Рубина»? Впервые об этом слышу. Одно могу сказать, в руководстве нашего клуба такой вопрос не обсуждался», – передает слова вице-президента клуба Камиля Исхакова «Спорт-экспресс».
*
RU.bin
14 дек 2013 в 11:59
Алексей Сафонов: «Невооруженным глазом видно: причиной неудач «Рубина» являются внутренние разборки» .да.
Агент ФИФА Алексей Сафонов поделился мнением о причинах неудачного пока выступления «Рубина» в нынешнем чемпионате страны по футболу..
- Невооруженным глазом видно, что главное - это внутренние разборки. По подбору игроков команда очень приличная, обученная, знает, что и как делать. Успешное выступление в Лиге Европы, в том числе последняя победа вторым составом над бельгийцами, показывают реальную силу казанцев. Я не сомневаюсь, что «Рубин» в итоге займет место в еврокубковой зоне. Он способен преодолеть кризис», – передает слова Сафонова СА-Футбольное агентство.
*
RU.bin
15 дек 2013 в 09:53
«Рубин» намерен купить полузащитника «Ривер Плейта» Лансини .секрет.
«Рубин» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Ривер Плейта» Мануэля Лансини.
Ранее президент аргентинского клуба Даниэль Пассарелла заявил, что один российский клуб уже сделал предложение о трансфере игрока.
Сумма сделки оценивается в 4 миллиона евро.
Отметим, что в услугах Лансини также заинтересована дортмундская «Боруссия».
---
www.youtube.com/watch?v=yRGK9ewiDSo#t=118 новый Домингес? .дум.
*
RU.bin
15 дек 2013 в 11:08
«Возня в «Рубине» напоминает попытку рейдерского захвата» www.business-gazeta.ru/article/89933/
Бердыев, Громов и другие: тайны «рубиновской» кухни www.business-gazeta.ru/article/93283/
Мертвые души «Рубина» www.business-gazeta.ru/article/93621/
15 дек 2013 в 11:08 / RU.bin (1)
*
RU.bin
15 дек 2013 в 11:09
Увольнение всей этой шайки, или хотя бы Громова, было бы лучшим подарком на Новый Год для всех болельщиков Рубина.
*
RU.bin
15 дек 2013 в 11:17
Я был против Самаренкина, когда он был президентом, но как оказалось он реально хотел помочь клубу в отличии от этих. И средняя посещаемость матчей при Самаренкине была в 2 раза выше + состоялся самый массовый выезд в истории Рубина... В общем я б хотел чтобы он вернулся. Хоть и у них был конфликт с Бердыевым, я думаю сейчас КББ сам жалеет что так все вышло.
15 дек 2013 в 11:18 / RU.bin (1)
*
Тони Джа
16 дек 2013 в 12:38
Хотелось бы увидеть финал Рубин-Ювентус :да:
*
adaptor
16 дек 2013 в 12:40
о5 Испания .гг. И в 1/8 может быть Испания .гы.
*
RU.bin
16 дек 2013 в 12:41
Испанцы опять. Если пройдем Бетис, опять испанцы. Что ж такое то. Надоели уже, но в целом норм, мы с ними удачно играем + испаноязычных игроков у нас немало. Должны проходить в 1/4 я считаю.
*
RU.bin
16 дек 2013 в 12:42
но все будет зависеть от того что будет в зимнее ТО, конечно. Натхо тяжело замену будет найти, и если еще Ерема куда свалит, это совсем печально будет... Будем надеяться на лучшее .рубин.
*
adaptor
16 дек 2013 в 12:53
Надеемся на оставку Громова .фанаты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025