ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
23 дек 2013 в 18:11
Пишут что гендиром станет Самаренкин (это неплохо), а главным тренером - Магат (Самаренкин в вью говорил что видит его тренером Рубина)
*
RU.bin
23 дек 2013 в 19:29
Феликс Магат: «Я не намерен тратить время на комментарии» .гордо.
Бывший главный тренер «Вольфсбурга» Феликс Магат отказался комментировать информацию об интересе со стороны «Рубина».
- У вас есть свободная минутка?
– Есть. И я абсолютно не намерен тратить ее на какие-либо комментарии.
- Дело в том, что о вас снова заговорили в России...
– В России говорят обо мне, а в Германии только и делают, что обсуждают Ходорковского. Все перемешалось в этом мире! – цитирует Магата «Советский спорт».
*
RU.bin
24 дек 2013 в 11:32
Василий Уткин: «Без Бердыева «Рубин» был бы явлением, не превышающим «Урал»
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы» - о том, что именно ему не понравилось в истории с увольнением главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева.
- Даже не обсуждается, ушла эпоха. Перестал работать самый долгоработающий тренер в нашем чемпионате. К нему можно относиться как угодно, но без него «Рубин» был бы явлением, не превышающим «Урал». Сейчас же это двукратный чемпион страны, обладатель Кубка России, в прошлом боец Лиги чемпионов. Мне не понравилось, как с Бердыевым попрощались. Нет сомнений, что Курбан Бекиевич не ангел. Нет сомнений, что к нему могли быть самые серьезные претензии. Тем не менее, так прощаться с человеком некрасиво.
Рустам Минниханов уволил Бердыева некрасиво. Бердыев – это тот человек, которому рано или поздно, если не построят памятник, то откроют мемориальную доску. И здесь останется за кадром, какой он человек, удовлетворяла ли финансовая отчетность, предоставляемая «Рубином», организациям. Если футбол в Казани будет, памятник Бердыеву рано или поздно появится. Любой тренер рано или поздно уйдет, но необязательно было Минниханову все это говорить. Почему нельзя было сдержать внутри себя?
Смена тренера в «Рубина», безусловно, один из возможных способов выхода из кризиса, в котором клуб, несомненно, находится. Вопрос заключается не в том, чем клуб обязан тренеру, и какой путь он с ним прошел. Вопрос в том, найдет ли клуб выход из кризиса здесь и сейчас. Бердыев может быть не тем человеком, с которым можно строить новый «Рубин». Я ни от чего Бердыева не «отмазываю», я говорю, что неправильно было расставаться в такой тональности, - сказал Уткин.
*
RU.bin
24 дек 2013 в 11:33
На удивление адекватно все сказал.
*
RU.bin
24 дек 2013 в 11:37
Камиль Исхаков: «Все неудачи клуба в чемпионате России - это его, Громова, работа» .да.
Бывший вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков прокомментировал свое увольнение из казанского клуба, а также заявил, что все неудачи клуба во внутреннем чемпионате - это работа Громова.
- Спасибо Рустаму Нургалиевичу, что он услышал меня и правильно понял.
- За что «спасибо»? Вы сами подали в отставку с поста вице-президента «Рубина»?
- Нет. Контракт со мной футбольный клуб «Рубин» не подписывал, следовательно, и расторгнуть его невозможно. Речь не обо мне. Незадолго до всех этих событий, перед моим отпуском, мы встречались с президентом Татарстана.
- И о чем говорили?
- Я сказал Рустаму Нургалиевичу: «По вашей просьбе и решению Попечительского совета клуба искренне хотел и хочу помочь «Рубину». Но в похоронах своего детища участвовать не буду». Так и случилось: они проходят без меня. А второе «спасибо» - за Громова. Его увольнение было просьбой всех, кто болеет за «Рубин», переживает за его судьбу. Все неудачи клуба в чемпионате России - это его, Громова, работа. К счастью, в Лиге Европы он ничего поделать не мог.
- Чем же Громов мешал Бердыеву в российском чемпионате?
- Одним словом не скажешь, это система, не хочу полностью ее раскрывать. Но, как верно заметил Владимир Янко (главный тренер хоккейного клуба «Динамо-Казань». - Авт.), тренеру и всей команде важно чувствовать за своей спиной силу. Силу и порядок. А вся административная клубная работа доведена до полного развала, до полного отказа работы с людьми. Уж в этом-то я точно разбираюсь - опыт немаленький (Исхаков имеет высший классный чин государственного советника РФ. - Авт.).
.стрела.
*
RU.bin
24 дек 2013 в 11:38
.стрела.
- Уволен не только Громов…
- И совсем напрасно. Считаю, что Курбан Бекиевич Бердыев уволен незаслуженно. Это благодаря его стараниям, энтузиазму, колоссальному труду созданы и клубная база, и система, и вся футбольная инфраструктура республики. Курбан отдал всего себя, все свои знания и умения, круглосуточно, практически без выходных и отпусков все 12 лет работал ради Татарстана. Благодаря ему «Рубин» уважают в России, знают не только в СНГ и Европе, но и в мире.
- Тренеров время от времени увольняют, это футбол…
- Во всем мире делают это достойно, не умаляя достоинств тренера и его команды. По-хорошему, можно объявить об отставке за полгода, как это сделал Евгений Гинер, расставаясь с Валерием Газзаевым. Чтобы дать возможность человеку подыскать новую работу, и проводить по справедливости, с почестями, по имиджу его и команды, которых он добился… А сейчас эту кляксу уже не отмыть. Так все-таки не делается!
- На каком-то отрезке чемпионата России игроков «Рубина» словно подменили. Говорят, им на четыре месяца задержали зарплату. Это правда?
- Все, что я мог сказать, я сказал. И еще: хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые поддерживали команду и главного тренера в эти непростые времена, - цитирует Исхакова портал Intertat.ru.
*
RU.bin
24 дек 2013 в 11:42
Виталий Кафанов: «Весь тренерский штаб покинет «Рубин» вместе с Бердыевым»
Спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» удалось связаться со старшим тренером «Рубина» Виталием Кафановым, который работал первым помощником Курбана Бердыева в Казани с 2002 года. Формально у Кафанова контракт с «Рубином» до конца весны 2015 года, но многолетняя правая рука Бердыева четко дал понять, что весь тренерский штаб «Рубина» покинет клуб вслед за главным тренером.
- Можно узнать ваши планы, вы продолжите работу в «Рубине» или нет, ведь официально было объявлено об уходе из клуба только генерального директора Андрея Громова, главного тренера Бердыева и вице-президента Камиля Исхакова?
- Пока Бердыев публично не расскажет о своих дальнейших планах, я не могу что-либо говорить о своем будущем. А Бердыев сейчас находится в Казани.
- Хорошо, можно узнать, когда заканчивается ваш контракт с «Рубином»?
- В мае 2015 года, как и у всех членов тренерского штаба, включая главного тренера, срок соглашения с «Рубином» одинаков.
- А вам лично из «Рубина» не звонили по поводу ближайшего будущего?
- Нет, мне не звонили. В «Рубин» меня в 2002 году привел Бердыев, естественно, что без него я не останусь в казанском клубе.
- Надо так понимать, что вся тренерская бригада покинет «Рубин» вслед за главным тренером?
- Конечно, двух вариантов тут нет – всех нас в команду пригласил Бердыев, столько лет работали вместе. Насколько я знаю, это общее мнение всего тренерского штаба «Рубина». Но, повторюсь, сначала нам нужно поговорить с Курбаном, что он скажет, узнать, какая у него будет позиция. Вот после разговора с ним что-то, возможно, изменится. Мы должны собраться вместе и поговорить. Думаю, что в ближайшие дни такой разговор состоится. Поэтому пока никаких планов у нас нет. Я был на лечении в Германии – пришили мышцу плеча, она давно была оторвана, поэтому не знаю даже о рабочих планах «Рубина» на зимнее межсезонье.
*
RU.bin
24 дек 2013 в 12:28
Курбан Бердыев. Избранное www.youtube.com/watch?v=8xFN3P-BVv0&list=UUC1CyUk3EvxJucNki3Eg2Aw .плак.
*
RU.bin
24 дек 2013 в 14:06
Генеральным директором ФК «Рубин» станет Владимир Леонов
По данным источников «БИЗНЕС Online» в казанском Кремле, в ближайшие пару дней будет разрешена интрига в связи с назначением нового генерального директора футбольного клуба «Рубин», вместо уволенного в прошлую пятницу Андрея Громова.
Как и ожидалось, татарстанские власти сделали ставку на местные кадры, и ответственный пост займёт генеральный директор АНО «Исполнительной дирекции «Казань 2013» Владимир Леонов, руководивший непосредственной подготовкой к проведению в нынешнем году в Казани Всемирной летней Универсиады.
*
RU.bin
25 дек 2013 в 13:59
Владимир Леонов утверждён в должности генерального директора "Рубина" .porukam.
Владимир Леонов решением попечительского совета казанского "Рубина" утверждён в должности генерального директора клуба. Ранее Леонов являлся генеральным директором АНО "Исполнительная дирекция "Казань-2013" и руководил подготовкой столицы Татарстана к проведению летней Универсиады. Место генерального директора казанского клуба оставалось вакантным после отправления в отставку Андрея Громова 20 декабря.
"Одним из основных направлений деятельности Владимира Александровича в первое время будет завершение реформирования клубной структуры. Руководство клуба и попечительский совет рассчитывают, что Владимир Александрович придётся к месту и справится с теми обязанностями, которые будут на него возложены. Помимо такой рутинной и, может быть, несколько скучной для болельщиков работы, как реорганизация клубной структуры, мы рассчитываем, что он сможет применить свой богатый опыт и в вопросах налаживания работы с болельщиками, за что нас справедливо критикуют", — заявил президент "Рубина" Валерий Сорокин пресс-службе клуба.
"Идёт работа и по подбору кадров на позицию главного тренера и по менеджменту, тренерскому составу школы-интерната и центру подготовки молодых футболистов "Рубина". Но я бы не хотел раньше времени озвучивать какие-то вещи. По мере того, как клубными структурами будут приниматься соответствующие решения, мы будем информировать об этом всех заинтересованных", — добавил Сорокин.
*
RU.bin
25 дек 2013 в 13:59
То что это казанец - уже хорошо, а дальше посмотрим .ок.
*
RU.bin
25 дек 2013 в 14:01
В. Леонов: болельщики – это всё, это номер один .фанаты.
Новый генеральный директор "Рубина" Владимир Леонов в беседе с пресс-службой казанского клуба рассказал об основных направлениях своей будущей работы, а также подчеркнул особую роль болельщиков.
"Основные задачи в моей работе – налаживание работы в нескольких направлениях: болельщики, маркетинг, функционирование нового объекта – стадиона, на котором в перспективе будет играть "Рубин", а также юридические вопросы. Все традиции и историю клуба, все те наработки, которые были, мы будем продолжать. Естественно, благодаря некоторым знаниям и опыту мы будем имплементировать какие-то новшества, постараемся, чтобы они были максимально комфортны и удобны для всех болельщиков, которых насчитывается не одна тысяча. И сегодня мы хотим, чтобы на футбол начали ходить", — заявил Леонов в общении с пресс-службой клуба.
"Мы будем максимально открыты для СМИ. Все изменения, которые будут происходить в жизни клуба, мы будем максимально доносить до наших болельщиков. Болельщики – это всё, это номер один. Клуб должен показывать свою работу, команда – результат. Постараемся сделать для этого всё возможное", — добавил Леонов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025