ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
31 дек 2013 в 18:02
Мэр Казани: объёмы финансирования "Рубина" не претерпят изменений .скряга.
Мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что финансирование "Рубина" останется на прежнем уровне, несмотря на серьёзные кадровые изменения, сообщает агентство "Р-Спорт".
"Что касается попечительского совета, то мы так же продолжаем "Рубин" финансировать, любить и переживать за него. Объёмы финансирования не претерпят изменений, они останутся прежними. Безусловно, нужно время для того, чтобы перестроиться, чуда в течение полугода не будет", — отметил Метшин, который воздержался от ответа на вопрос по поводу изменений концепции управления казанским клубом и кандидатуры будущего главного тренера.
"Это не моя компетенция. Я тоже, как и вы, узнаю об этом из средств массовой информации. Мой вопрос — это своевременное финансирование клуба", — подчеркнул Метшин.
*
RU.bin
3 янв 2014 в 13:24
Бывший главный тренер сборной Армении Минасян заинтересовал "Рубин" .секрет.
Бывший главный тренер сборной Армении Вардан Минасян находится в сфере интересов "Рубина", стало известно "Чемпионат.com".
Клуб из Казани после отставки Курбана Бердыева ведёт поиски нового наставника и заинтересовался кандидатурой 39-летнего специалиста. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет.
Специалист, оставивший сборную Армении на 38-м месте в рейтинге ФИФА, огласил своё решение на встрече с президентом федерации футбола Армении Рубеном Айрапетяном 21 октября.
В недавнем интервью Минасян заявил, что основной причиной его ухода из сборной является то, что он хочет развиваться как тренер и ему необходима клубная работа.
*
RU.bin
3 янв 2014 в 19:28
тем временем Макбет Сибайя побрил свою шевелюру и даже в клубе "Морока Свэллоуз" не забывает рубиновые цвета cs617623.vk.me/v617623702/134f/sgSj2YeqO8s.jpg .гыы.
*
RU.bin
4 янв 2014 в 20:31
Саломон Рондон: «Если я захочу уйти в другую команду, то мне нужно быть в лучшей форме» .гантели.
Форвард «Рубина» Саломон Рондон рассказал о ситуации в казанском клубе после ухода главного тренера Курбана Бердыева, а также о своем самочувствии.
«Хочу подойти в хорошей форме к предсезонке «Рубина» в Турции (форвард тренируется самостоятельно – прим. Sports.ru). У меня была травма, потом я забил два гола, но все равно чувствую, что мне не хватает физических кондиций. Тренировки помогут мне подготовиться к Анталии и хорошо начать 2014 год.
Решение по Бердыеву принималось руководством клуба. Тренер работал в Казани 13 лет. Для меня это были плохие новости, потому что Бердыев был одним из тех, кто привел меня в «Рубин», однако это футбол. Не было результата.
Говорили, что игроки тоже уйдут, но все сложно. Сейчас я хочу вернуться в «Рубин» и работать с тем, с кем придется. Я не могу уйти из «Рубина» зимой. Если я захочу уйти в другую команду, то мне нужно быть в лучшей форме», – сказал Рондон.
*
RU.bin
4 янв 2014 в 20:32
Молодец Саломон. В каждом интервью умные вещи говорит. И не ноет никогда, просто стремится к цели .апл.
*
RU.bin
5 янв 2014 в 17:32
Темников вернулся в "Рубин" из "Терека" .превед.
После истечения полугодового срока аренды в "Тереке" защитник грозненского Иван Темников вернулся в казанский "Рубин". "Спасибо "Тереку" за полгода, проведённые в команде", — цитирует Темникова официальный сайт "Терека".
24-летний защитник сыграл за "Терек" девять матчей в российской Премьер-Лиге, одну игру в Кубке России и три встречи в молодёжном первенстве страны. В турнирной таблице чемпионата России на данный момент "Рубин" занимает 11-е место, а "Терек" — 14-е.
*
RU.bin
5 янв 2014 в 17:34
"Для тех, кто интересуется. Я пока не подписал контракт ни с одним клубом. Когда подпишу, я сообщу об этом", — написал Натхо в своём "твиттере".
*
adaptor
6 янв 2014 в 21:36
спортс.ру пишет,что Черчесов может возглавить
*
RU.bin
7 янв 2014 в 05:24
Норм.
*
RU.bin
7 янв 2014 в 18:33
«Эвертон» интересуется Рондоном .секрет.
Нападающий казанского «Рубина» Саломон Рондон попал в сферу интересов английского «Эвертона».
Главный тренер «ирисок» Роберто Мартинес хотел бы приобрести 24-летнего венесуэльского нападающего уже в январе. Однако многое будет зависеть от будущего форварда Никицы Елавича, который из-за отсутствия постоянной игровой практики может перейти в «КПР».
В случае продажи Елавича «Эвертон» будет готов приобрести Рондона.
Напомним, ранее Рондоном интересовалась дортмундская «Боруссия» и миланский «Интер».
*
RU.bin
8 янв 2014 в 13:34
Ринат Билялетдинов: что скрывать, переговоры с "Рубином" были .да.
Ринат Билялетдинов, являющийся кандидатом на пост главного тренера "Рубина", подтвердил, что вёл переговоры с руководством казанского клуба, сообщает издание "Советский спорт".
"Что скрывать, переговоры были. И я в списке – не единственный кандидат. Жду решения руководства клуба. Планы клуба свёрстывались заранее. Опирались в переговорах на даты с 10 по 13 января", — отметил специалист.
*
RU.bin
9 янв 2014 в 03:20
Шаронов: если новый контракт не предложат, буду искать варианты .дед2.
Защитник "Рубина" Роман Шаронов, контракт которого с казанской командой рассчитан до лета 2014 года, заявил, что хочет играть, пока есть силы и желание, несмотря на 37-летний возраст.
"Я говорил, что надеюсь закончить карьеру в "Рубине". Но если новый контракт не предложат, буду искать варианты. Хочу играть, пока есть силы, желание. И не важно, что мне уже 37. Однажды с Леонидом Слуцким заговорили о возрастных футболистах. Он сказал: "В чём главная проблема ветеранов? Они устают не играть, а тренироваться. Сидеть на сборах, готовиться, изучать теорию…" Так вот, я тренироваться ещё не устал", — отметил Шаронов.
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Шаронов сыграл лишь в двух матчах "Рубина", который после 19 туров занимает в турнирной таблице 11-е место.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025