Ринат Билялетдинов: «Рондон покинул «Рубин» по-английски: на утренней тренировке я его видел, а вечером уже нет» Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал переход нападающего казанцев Саломона Рондона в «Зенит». – Рондон покинул «Рубин» по-английски. Насколько я знаю, он попрощался не со всеми. Мне тоже ничего не объяснил. На утренней тренировке я еще видел Рондона, а вечером его уже не было. – Руководство «Рубина» как-то объяснило вам уход Рондона в «Зенит»? – Еще на турецком сборе Рондон говорил, что у него есть предложения от других команд. Наверное, он их озвучил и руководству «Рубина». Там же, в Турции, я сказал Рондону, что заинтересован в нем. И хочу, чтобы он доиграл в «Рубине» как минимум до лета. Все-таки игрок стартового состава. Саломон понял меня. Кивнул. Прибыли в Испанию начали работать… и вот так получилось. Да и чего он мне должен объяснять?! Есть предложения, от которых нельзя отказаться. Я не обсуждал эту тему с руководством «Рубина». Мне просто позвонил президент и сказал, что Рондон покидает расположение нашего клуба, – передает слова Билялетдинова «Спорт день за днем».
"Рубин" подписал контракты с Камболовым и Муллиным "Рубин" подписал соглашения с 24-летним защитником Русланом Камболовым и 20-летним нападающим Камилем Муллиным, сообщает официальный сайт клуба из Казани. Контракт Камболова с "Рубином" рассчитан до 31 мая 2014 года. Последним клубом футболиста был нижнекамский "Нефтехимик". Отметим, что Камболов находился на просмотре в "Рубине" на первом сборе в Турции. Контракт Муллина с "Рубином" рассчитан на четыре с половиной года. Ранее Муллин выступал за молодёжную команду "Локомотива".
Сиссе и Ба в "Рубине" не будет. Официально. Остается несколько часов для дозаявки на Лигу Европы, и это будет полнейший провал если на место Рондона никого не подпишем.
Матавж перейдет в «Рубин» Как стало известно Sports.ru, форвард ПСВ Тим Матавж перейдет в «Рубин» этой зимой. 25-летним словенцем в январе также интересовался «Лацио». Стоимость игрока тогда оценивалась в 7 миллионов евро В этом сезоне Матавж пропустил часть матчей из-за травмы.
Новый игрок нашей команды, талантливый нападающий Камиль Муллин о своей команде, надеждах и себе www.youtube.com/watch?v=O6KiFbeM2fY#t=241 простой татарский парень. Удачи, будем надеяться на то что заиграет
"Рубин" готов заплатить за Матавжа € 8 млн Нападающий "ПСВ Эйндховен" Тим Матавж в ближайшее время должен стать футболистом казанского "Рубина". Как сообщает голландская пресса, руководство ПСВ не намерено продавать игрока сборной Словении, однако, по данным голландских журналистов, "Рубин" предложил за трансфер Матавжа € 8 млн, и от этой суммы клуб из Эйндховена, скорее всего, не откажется. Отмечается также, что наставник "Рубина" Ринат Билялетдинов пока не уверен в необходимости приобретения словенца. В нынешнем сезоне 25-летний Матавж провёл 15 матчей за ПСВ, отметившись четырьмя голами и тремя голевыми передачами.
Владимир Леонов оставит пост генерального директора «Рубина» Владимир Леонов оставит пост генерального директора «Рубина». Как стало известно KazanFirst, генеральный директор ФК «Рубин» Владимир Леонов в ближайшее время может оставить свой пост в связи с переходом на работу в Москву. По информации источника, приближенного к руководству «Рубина», Владимиру Леонову предложен пост в Правительстве Российской Федерации, а именно – должность заместителя министра спорта РФ. В пресс-службе «Рубина» данную информацию комментировать отказались.
1 матч на турнире в Испании: Рубин - Любимец 2007 - 3:0. Дубль Торбинского и гол Шаронова. Еще 1 незасчитанный гол Азмуна. Соперник конечно полулюбительский клуб, при желании даже нынешний Рубин мог гораздо крупнее обыгрывать, порой даже линия защиты чуть ли не до штрафной соперников доходила. Следующая игра 8 февраля против ЧФР Клуж.
Р. Билялетдинов: можно сказать, что Могилевец рассматривается как замена Натхо Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов рассказал о первом матче, в котором принял участие находящийся на просмотре Павел Могилевец. Напомним, полузащитник, права на которого принадлежат "Зениту", может перейти в "Рубин" на правах аренды. "Сразу хотел бы отметить, что парень только с дороги, после участия в финале Кубка Содружества он не провёл с нами ни одной тренировки, только размялся и получил шанс выйти на поле во втором тайме матча с "Любимцем". Уровень соперника как раз позволял посмотреть на Могилевца. Видно, что игрок с головой, комбинационного стиля. Но пока не очень готовый функционально после участия в Кубке Содружества, слишком мало времени прошло. Будем его смотреть дальше. "Зенит" не собирается продавать Могилевца, и правильно делает. Это молодой игрок, тем более свой, питерский. Посмотрим, что будет дальше, но мы его рассматриваем как игрока, который сможет не только создать глубину состава, но и усилить его. У нас есть травмированные, так что кадровых проблем хватает. Рассматривается ли он как замена Натхо? Да, можно так сказать. Это атакующий полузащитник, умеющий осуществлять креативные действия, двигать мяч и вперёд, и назад. Мне кажется, даже в возрасте Могилевца можно соответствовать уровню необходимого нам игрока. На Кубке Содружества я его не видел, зато имею возможность сейчас понаблюдать вживую", — цитирует Билялетдинова "Спорт день за днём".
Болельщики "Фламенго" начали считать время до ухода Карлоса Эдуардо в "Рубин" Болельщики бразильской команды "Фламенго" крайне недовольны игрой полузащитника Карлоса Эдуардо, арендованного у казанского "Рубина". С целью обозначить своё отношение к игроку фанаты создали сайт devolvamocadu.com.br на котором ведётся отсчёт времени до того момента, когда истечёт срок аренды 26-летнего футболиста, рассчитанной до 30 июня. Любопытно, что в социальной сети "Фейсбук" ссылку на данный сайт отметили как понравившуюся уже более 2,5 млн человек. С момента перехода во "Фламенго" в январе прошлого года Карлос Эдуардо провёл 45 матчей и забил один гол в составе бразильской команды. Болельщики недовольны не только его игрой, но и тем, что при этом он является одним из самых высокооплачиваемых игроков команды, сообщают бразильские СМИ. На данный момент до возвращения Карлоса Эдуардо в "Рубин" осталось 110 дней и чуть более 14 часов.
1 фев 2014 в 08:01
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал переход нападающего казанцев Саломона Рондона в «Зенит».
– Рондон покинул «Рубин» по-английски. Насколько я знаю, он попрощался не со всеми. Мне тоже ничего не объяснил. На утренней тренировке я еще видел Рондона, а вечером его уже не было.
– Руководство «Рубина» как-то объяснило вам уход Рондона в «Зенит»?
– Еще на турецком сборе Рондон говорил, что у него есть предложения от других команд. Наверное, он их озвучил и руководству «Рубина». Там же, в Турции, я сказал Рондону, что заинтересован в нем. И хочу, чтобы он доиграл в «Рубине» как минимум до лета. Все-таки игрок стартового состава. Саломон понял меня. Кивнул.
Прибыли в Испанию начали работать… и вот так получилось. Да и чего он мне должен объяснять?! Есть предложения, от которых нельзя отказаться. Я не обсуждал эту тему с руководством «Рубина». Мне просто позвонил президент и сказал, что Рондон покидает расположение нашего клуба, – передает слова Билялетдинова «Спорт день за днем».