ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
15 мая 2014 в 18:30
Айрат Гараев: «Не могу сказать, что удовлетворен местом команды в турнирной таблице» .босс.
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев после матча 30-го тура чемпионата страны по футболу с «Тереком» (1:1), в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» заявил, что не может быть удовлетворен местом команды по итогам чемпионата.
- Почему отсутствовал в последних матчах Карадениз?
- К сожалению, у него травма. Нам сегодня его не хватало.
- Что можете сказать по поводу Шаронова? Он будет тренером или еще играть?
- Я думаю, что он сам примет решение. Это его право.
- Как оцениваете выступление «Рубина» в нынешнем сезоне?
- Как болельщик, я, конечно, не могу сказать, что удовлетворен местом команды в турнирной таблице. Но могу сказать, что заметна положительная динамика в последних играх. Думаю, в следующем сезоне мы сделаем все, чтобы выполнить задачи, которые будут стоять перед нами. Задача минимум – играть в еврокубках.
*
RU.bin
15 мая 2014 в 18:49
– У Билялетдинова действующий контракт, и непонятно, почему нужно говорить о новом главном тренере, – приводит "Р-Спорт" слова Гараева. – Клуб доверяет ему. Если вы обратили внимание, команда заметно прибавила по сравнению с началом года.
*
M1H0N
16 мая 2014 в 03:13
RU.bin: Джанлука ди Марцио: Ливая перешел в «Рубин» за 6 млн евро .порукам.
Форвард «Интера» Марко Ливая, в текущем сезоне высту… Подробнее
Дорого однако .скряга.
*
RU.bin
16 мая 2014 в 10:21
Касаев отказался от контракта «Динамо» и возвращается в «Рубин» .кул3.

Полузащитник «Рубина» Алан Касаев, выступавший в минувшем сезоне за «Динамо» на правах аренды, возвращается в казанский клуб.
Московский клуб предложил 28-летнему хавбеку двухлетний контракт, который был отклонен игроком.
В прошедшем сезоне Касаев выходил на поле в 19 матчах чемпионата России и забил в них 3 мяча.
*
M1H0N
16 мая 2014 в 10:23
Касаев возвращается с Рубин после аренды.
*
RU.bin
16 мая 2014 в 14:53
M1H0N, я опередил .язык. )))
*
RU.bin
16 мая 2014 в 14:54
Московский «Локомотив» официально объявил о подписании контракта с 28-летним российским полузащитником Аланом Касаевым. Соглашение рассчитано на три года, сообщает официальный сайт клуба. .фейспалм. зачем...
*
RU.bin
16 мая 2014 в 20:11
УЕФА оштрафовал нас на 6 лям за нарушение правил финансового фейр-плей .идиот.
*
RU.bin
17 мая 2014 в 09:29
"Рубин" ждёт Измайлова .бинок.
Казанский "Рубин" заинтересован в услугах атакующего полузащитника "Порту" Марата Измайлова.
По информации A Bola, именно в столице Татарстана 31-летний игрок, скорее всего, продолжит карьеру.
Напомним, что Измайлов провел 7 сезонов в "Локомотиве", 6 – в "Спортинге", но из-за череды травм в последние годы никак не обретет былую форму. В данный момент Марат арендован "Габалой", в которой работает Юрий Сёмин.
*
Норм
17 мая 2014 в 09:33
и пименова ещё подпишут пусть .гг.
*
RU.bin
19 мая 2014 в 11:48
Шаронов и Арлаускис покинут «Рубин» .poka.
Капитан «Рубина» Роман Шаронов и вратарь Гьедриус Арлаускис продолжат карьеру в другом месте. Их истекающие контракты продлены не будут. Казанский клуб предлагал Шаронову остаться в структуре «Рубина», но 37-летний футболист предпочёл продолжить спортивную карьеру, сообщает «Бизнес Online».
Шаронов выступал за «Рубин» с 1999 по 2006 год. После недолгого пребывания в «Тереке» и «Шиннике» он в 2008 году вернулся в Казань.
26-летний литовец Арлаускис перешёл в «Рубин» из румынской «Унири» в 2010 году, но основным вратарём стать не смог.
В минувшем сезоне Шаронов провёл в Премьер-Лиге два матча, Арлаускис числился запасным в 15 встречах.
*
RU.bin
19 мая 2014 в 11:49
Рома мог бы и остаться тренером уж... Он уже давно не успевает за соперником и из-за этого часто фолит и ошибается. А Арлаускиса давно надо продавать, дырка самая настоящая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025