Рыжиков: после окончания карьеры хотел бы стать тренером «Рубина» Вратарь «Рубина» и сборной России Сергей Рыжиков признался, что планирует работать в казанском клубе по завершении карьеры профессионального футболиста. 33-летний голкипер выступает за татарстанскую команду с 2008 года. «Есть такая мечта: после окончания карьеры остаться в «Рубине». Может быть, тренером вратарей или просто тренером. Но надо сначала выучиться. Надеюсь, мои навыки и знания пригодятся «Рубину». Я буду горд называться тренером «Рубина», — сказал Рыжиков клубному телевидению.
Шаронов: предложения по тренерской работе от «Рубина» мне не поступало Защитник «Рубина» Роман Шаронов опроверг информацию о том, что ему предлагали работу в структуре казанского клуба. Ранее появились сообщения, что 37-летний футболист решил отказаться от предложения остаться в системе «Рубина», чтобы продолжить спортивную карьеру. «Мне конкретного предложения от „Рубина“ не поступало. Несмотря на то что мой приоритет — это игровая карьера, но, если бы было предложение от „Рубина“, я бы всё взвесил и принимал решение. Вариантов с другими командами у меня нет, как и нет предложения по тренерской работе от „Рубина“. Я сказал руководству, как вижу себя в клубе. Были варианты, но ничего конкретного. Мне нужно всё взвесить», — приводит слова Шаронова «Р-Спорт».
Из свежего интервью Билла: Шаронов, Мухаметшин уходят, по Азмуну пока ничего не понятно, Навас взял время на обдумывание нового контракта, летом вероятно вернется Портнягин из Томи, а главной трансферной целью станет центральный защитник.
Карлос Эдуардо: «Тренер «Рубина» в интервью говорил, что я остаюсь важным игроком для команды» Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо, в миунвшем сезоне выступавший за «Фламенго» на правах аренды, рассказал о своем будущем. «Мы все обсудим с «Рубином». Тренер казанцев в интервью говорил, что я остаюсь важным игроком для команды. Это поможет мне. Пока ситуация именно такая, но произойти может все, что угодно. Я хочу уехать из Бразилии. В других странах повыше безопасность, люди относятся к тебе уважительнее. Конечно, хочется быть поближе к семье, но я буду принимать наилучшее для себя решение», – сказал бразилец.
КаДу: «Пока я остаюсь в Рио-де-Жанейро, но за „Фламенго“ уже не играю. Действительно, вероятность моего возвращения в „Рубин“ очень высока. В Россию отправлюсь после чемпионата мира», — цитирует Карлоса Эдуардо издание «Советский спорт».
«Интер» намерен купить у «Рубина» МВила Полузащитник «Рубина» Янн М'Вила попал в сферу интересов «Интера», утверждает Tuttosport. По информации источника, главный тренер черно-синих Вальтер Маццарри включил 23-летнего француза в список желаемых летних приобретений. Отметим, что специалист хотел видеть в своей команде М'Вила еще будучи наставником «Наполи».
Шпоры хотят Азмуна за смешные 2 ляма... У нас в руководстве конечно дурачки сидят но не до такой же степени чтобы продать его за такие деньги, я надеюсь...
Ринат Билялетдинов: «Рубин» больше не будет сорить деньгами. Введено вето на покупки дороже 9 млн евро» Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о новичках и трансферной политике клуба. «Глобальные перемены уже произошли. Например, введено вето на покупки дороже 9 миллионов евро. Клуб больше не будет сорить деньгами. На сегодняшний день можно говорить о двух новичках. Подписаны контракты с экс-амкаровцем Максимом Канунниковым и нападающим молодежной сборной Хорватии Марко Ливая. Кстати, в составе миланского «Интера» он однажды забил гол «Рубину» в Лиге Европы. Я видел, как играл Ливая последнее время за «Аталанту». Перспектива есть, главное – чтобы его непростой характер, о котором меня уже предупредили, пошел команде в плюс, а не наоборот», — сказал Билялетдинов в интервью ФУТБОЛРЕВЮ.
«Рубин» хочет пополнить состав Бендтнером Казанский «Рубин» хочет пополнить состав датским нападающим Никласом Бендтнером, который провёл минувший сезон в лондонском «Арсенале». Об этом сообщает британское издание Mirror Online. Контракт 26-летнего Бендтнера с «Арсеналом» истекает 30 июня, а продлевать соглашение клуб английской премьер-лиги не собирается. Это означает, что датчанин сможет сменить команду на правах свободного агента. Сообщается, что помимо «Рубина» пригласить Бендтнера намереваются два английских клуба — «Бёрнли» и «Кристал Пэлас». В минувшем сезоне чемпионата Англии Никлас принял участие в девяти матчах и забил два гола.
19 мая 2014 в 11:49
Вратарь «Рубина» и сборной России Сергей Рыжиков признался, что планирует работать в казанском клубе по завершении карьеры профессионального футболиста. 33-летний голкипер выступает за татарстанскую команду с 2008 года.
«Есть такая мечта: после окончания карьеры остаться в «Рубине». Может быть, тренером вратарей или просто тренером. Но надо сначала выучиться. Надеюсь, мои навыки и знания пригодятся «Рубину». Я буду горд называться тренером «Рубина», — сказал Рыжиков клубному телевидению.