Карлос Эдуардо: «Тренер «Рубина» в интервью говорил, что я остаюсь важным игроком для команды»
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо, в миунвшем сезоне выступавший за «Фламенго» на правах аренды, рассказал о своем будущем.
«Мы все обсудим с «Рубином». Тренер казанцев в интервью говорил, что я остаюсь важным игроком для команды. Это поможет мне.
Пока ситуация именно такая, но произойти может все, что угодно. Я хочу уехать из Бразилии. В других странах повыше безопасность, люди относятся к тебе уважительнее.
Конечно, хочется быть поближе к семье, но я буду принимать наилучшее для себя решение», – сказал бразилец.
Ссылка на пост
19 мая 2014 в 11:49
Вратарь «Рубина» и сборной России Сергей Рыжиков признался, что планирует работать в казанском клубе по завершении карьеры профессионального футболиста. 33-летний голкипер выступает за татарстанскую команду с 2008 года.
«Есть такая мечта: после окончания карьеры остаться в «Рубине». Может быть, тренером вратарей или просто тренером. Но надо сначала выучиться. Надеюсь, мои навыки и знания пригодятся «Рубину». Я буду горд называться тренером «Рубина», — сказал Рыжиков клубному телевидению.