Слушай я свое мнение сказал!если ты эту статью считаешь неуткой то тебя смело можно занести в неадекваты!хотя уже это все знают но без вас даже скушно!када у нальчика без вопросов выиграли то было скушно!а щас вышла какаято бредовая статейка от журналюги неудачника и вы снова радуете нас своими тупыми и глупыми постами!с 1 тура говорили что Рубин вот вот слетит но когда этого неслучилось уже пошли другие методы!с вами не соскучишься! Осин и Ловчев нервно курят!
pyбин фaн, ты прям как тренер Волочанина Ратмира! :lol: Он тоже говорит о договорняках "Договорняк по всюдю, от Низшей лиги до Вышей, надо закрывать все и начинать сначала!
Рубин фан, насчет того что Зенит странно выйграл у Терека, это ты сомневаешься! У Терека до хрена бабла, что самому купить и Зенит и ЦСКА и чорти знает что, клуб спонсируется Президентом Чеченской Республики, и ему насрать на какие-то копейки который Зенит предложил или предложит!
Tepekoвeц*, ты меня недопонял!я имел ввиду когда говорил про страные матчи зенита с лучом и тереком итд не то что они страные ато что их можно с таким же успехом назвать такими как матчи рубина с нальчиком и прочими аутсайдерами!и это говорит о том что такая статья является без доказательств полным бредом!это аксиома!и советую посетить наш оф сайт rubin-kazan.ru там наши перед матчем с шиной выложили заявление по этому поводу!
KБ Лecниk, а у тя доказательства есть, или так, чисто воздух сотрясать для поддержки вони? А если есть, то ты их собери в пакетик и отошли дедушке мутко, он знаешь как обрадуется. А то вон Косогов уже на попятную пошёл, ничё знаю, говорит, ничё я не говорил. Так что лучше подумать сначала прежде чё-нибудь брякнуть
22 окт 2008 в 12:30