kipishev,Вообще то,я про сообщения сервера говорил,а не предлогал джимм взамен Im+... И чего смешного?Есть достойная альтернатива?...У меня,кстати,на "Кларе" стоит Джимм.
CeBePoK, у меня R3A004 и тел при закачке тоже подгоняет процентов 5-15, но всё открывается потом нормально! Я думаю лишние проценты это трафик запросов к серверу после обрыва сессии (докачка...)!
им+ выдает не правельный логин, пароль после того как закончилась триальная версия, не думаю что это изза сервера, ключик на регу не работает, жаль очень...
и еще, яву почему уиг3 так не любит? постоянно спрашивает запрось о не доверии, как можно сделать чтоб доверял (к примеру рар явовский, чтоб разрарить прогу это разрешение о доверии нужно нажать раз 20)
Вы что же думали, сертификат так просто в тело засунуть? Для джавы сертификаты хранятся в закрытой области памяти, туда свой серт можно только прошить! С простыми трубами се разобрались давно, свои серты работают, джава подписывается и пашет без запросов. С симбой все сложнее намного...
kipishev,Вообще то,я про сообщения сервера говорил,а не предлогал джимм взамен Im+... И чего смешного?Есть достойная альтернатива?...У меня,кстати,на "Кларе" стоит Джимм.
22 янв 2007 в 18:49