Zheka_48, посмотри её глазами и качай .txt, парень, который не может увидеть содержимое папочки аппс - к окулисту! ребята, открою секрет, есть рульная программа, которая не требует установки на девайс и позволит вам стать челом, который знает о своём смарте всё - поисковик! юзайте его, когда хотите запостить чего-нить на форуме. Дима, я завидую твоему терпению! Через каждые 2 поста парни спрашивают одно и тоже! Уважайте труд модеров, читайте факи и форумы, прежде чем что-то спросить!
ребята, которые реально дельтся инфой, огромная просьба, не идите на поводу у тех, кто не уважает вас и ленится лопатить инет как вы, не повторяйте им всё по 2 раза! пусть внимательно читают форум, тем самым вы облегчите всем нам жизнь. всем вам огромный респект и уважуха. все извините за оффтоп, нет силсмотреть на это более!
reddyboy, прежде чем спросить я читаю форум с начала 5страниц и последние 10, не найдя ответа, я спрашиваю в аське и в боксе. Если ты такой умный, лучшеб ответил как посмореть содержимое папки аппс диска С (не Z), а не хвастался своим умом. Ведь форум для того и существует, что бы делиться знаниями...
Глюки с джиммом и его модами решены с помощью выключения звука в программе. Теперь она не зависает и не вылетает. Кто-нибудь покупал проги у psyho со smart-se forums? Хочу у него приобрести im и advanced device locks
24 фев 2007 в 09:53