Насоветуете ему щас. Просто удали лишние папки на флехе, правда проги слетят, которые на карточку устанавливал. Включи в винде показ скрытых файлов и папок. Да, и одиночные файлы (неизвестные тебе) в корневом флехи удали.:-)
Diman_98,у меня на всех прошах такая ерунда была и есть.На счет загруженности проца тоже не катит,воспроизводил чужое видео смешного обьема и разрешения,звук как при перемотке.Пюнул в итоге:)
Прива,товарищи! У мя на м600 такая лажа,после отключения юсби от тела нарисовывается установщик словоеда ру-ен,он был когда-то мною установлен,но сейчас его нет и в помине... Не подскажте,где и чё нужно снести,чтоб ед бошь глаза не мозолил?... И главное как,если в теле папка скрытая,сами понимаете...
Насоветуете ему щас. Просто удали лишние папки на флехе, правда проги слетят, которые на карточку устанавливал. Включи в винде показ скрытых файлов и папок. Да, и одиночные файлы (неизвестные тебе) в корневом флехи удали.:-)
Мои поздравления,мною была проведена успешная операция по удалению папки словоеда из папки ресурсы (или около того,уже не помню),глюков не обнаружено,диалоги с ним тож прекратились... Спасибо за внимание...
menZdrav, плеер alon audio recorder меня приколол,вернее надо с ним поразбираться.работает на ура,ни разу не глюкнул.тока настройки какието муторнуе.и выходить надо через exit,а то диспетчер задач похоже его не отключает.короче стоит его рассмотреть.
10 апр 2007 в 18:08