Andrey", пасиб, через стандартную мылочиталку пашет, не рвётся...Тогда можно я ещё вопросик задам? Фигли у мя каждые 2 минуты запрос на выбор учётки?! ?
Andrey", для тебя вряд ли будет актуальной. Для меня очень актуальна. Ну, допустим, вышла новая программа. Телефон лежит, подключенный кабелем. Раньше надо было передать программу, взять телефон, установить её, сделать скрины, потом их скинуть на комп, залить на SEclub. А теперь даже руку от мышки не надо отрывать, чтоб это сделать! Можно ещё на сообщения отвечать.
Здравствуйте, вот вчера стал счастливым обладателем агрегата Р990. Но вот проблема, сноровки в обращении с ним пока не приобрёл... Подскажите пожалуйста, как сделать Gprs коннект неразрывным??? Я имею в виду, чтобы он не разрывался при каждом перерыве в 5 мин...Написал именно в эту тему, поскольку подозреваю, что это лечится какой-нить прогой...
Шaмпyp,установи Оперу мини в настройках выстави автообновление,ну скажем каждые пять минут.Можно еще в настройках эл.почты включить: эл.почта Push всегда вкл.
Andrey", пробовал через любимый Profimail - смарт злобно хитрит и или вырубает его(безумно люблю засорять оперативку...), или сама прога теряет соединение...
Andrey", пасиб, через стандартную мылочиталку пашет, не рвётся...Тогда можно я ещё вопросик задам? Фигли у мя каждые 2 минуты запрос на выбор учётки?! ?
21 мая 2007 в 11:21