Люди есть у кого нибуть смарткомджипиэс не триал, ато моя версия всё просит ключ у которого срок действия закончен. Пробовал поменять дату на смарте, безполезно. Помогите, кто чем может. Прога нужна позарез.
Mazim, классная программа! Практически географический атлас мира, не случайно пять метров весит Карта выбранной страны, статьи о экономике, статистика, население, армия, гос.флаг!
Люди есть у кого нибуть смарткомджипиэс не триал, ато моя версия всё просит ключ у которого срок действия закончен. Пробовал поменять дату на смарте, безполезно. Помогите, кто чем может. Прога нужна позарез.
Привет! Подскажите есть ли прога на p990 чет вроде ежидневника? В календаре неудобно тем что там ток напоминания, а мне надо чтоб заметки писать, чтоб месяц можно было разбить по неделям и дням, если такова есть дайте ссылку пожалуйста.
DuhaKrim, странно, но именно во встроенном календаре можно переключать вид по неделям и дням, а к любому из четырех видов напоминаний можно прикрепить заметку неограниченной длины...
26 авг 2007 в 09:57