вообще я пл,охо шарю в тонкостях установки программ,вот и этот раз не стал исключением. при установке power mp3,пишет про защиту uid,что с ней делать мне не ясно,вроде и окна то ни какого нет чтоб случайный код ввести.
Subbotin, да я с0бстна и не п0льзуюсь им,я к0рплей исп0льзую,да пр0 запас ещё смартмуви держу.Пр0ст0 заинтригавал0 чт0 0н автамат0м на "с" ставиться.(буква "0" не раб0тает,прих0дица нулём заменять,не судите стр0г0 за п0черк)
возникли проблеммы при использовании КД плеера на г900. при запуске каждой композиции мидлет запрашивает разрешение на это. может я чтото не так настроил? подскажите у кого есть соображения по этому поводу.
alkokyrsant, так как это джава, то запросы будут, это можно сказать особенность ОС. На твоем месте использовал бы лучше jukeBox 2.14 или powerMP3. Они sis и запросов не будет. Скачать можно в загрузках сайта.
alkokyrsant,да не парься ты с джавой,в загрузках сис плееров хороших есть,у тебяж не тел а смарт или комун,как больше нравится,а на нём джава машина виртуальная...мне повер по душе,удобный и файлы рассортировать можно по кучам признаков,и форматов держит достаточно...
вообще я пл,охо шарю в тонкостях установки программ,вот и этот раз не стал исключением. при установке power mp3,пишет про защиту uid,что с ней делать мне не ясно,вроде и окна то ни какого нет чтоб случайный код ввести.
alkokyrsant, тебе нужно взломать систему потом установить мод сис инсталер называется, иди в тему Взлома системы потом самая первая тема Моды UIQ3 и будет тебе счастье
8 окт 2008 в 02:53