Программы для UIQ 3 | SEclub.org
Программы для UIQ 3
Все новые
И я наоборот повер родному предпочитаю ,главное его преимущество в том что он может в отличие от родного папки проигрывать.А то что весит столько не страшно в наших мобилах памяти достаточно.Единственный глюк это зависание повера при ответе на входящий звонок,и то давно уже этого у себя не наблюдал,видать в очередной версии исправили эту проблемму.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9884
*
PsiXaLiriK
14 ноя 2008 в 18:15
AГAMEMHAH, странно, у меня уже несколько месяцев работает без приоблем, попробуй удалить и поставить заново и зарегестрировать любыми цыфрами
*
AГAMEMHAH
14 ноя 2008 в 18:29
PsiXaLiriK, дык так и сделал удалил...а вот хвосты от неё где искать?и вобще они остаются или нет?да и по правде говоря мне етот плеер чота не понравился почти как стандартный...да ивесит кило с лишним не оправддывает он себя таким весом....лан чота от темы ушол,скажи чо там с хвостами......
*
PsiXaLiriK
14 ноя 2008 в 18:35
AГAMEMHAH, про его хвосты в описании прочти, там сказано что нужно удалять
*
AГAMEMHAH
14 ноя 2008 в 18:51
PsiXaLiriK, ладннно ща позырю...и последний вопрос : от всех прог в сис формате хвосты остаются?просто многие уже ставил потом удалял где их искать я нихрена не знаю потому что пока мало ещё в чём рублю...и чем т.е мож есть такая прога на питоне или так котарая автоматом все хвосты может удалить? У меня на 8ОСИ была такая,исильно они засоряют систему?
*
arcikas
14 ноя 2008 в 19:06
AГAMEMHAH, несильно,хотя иногда жить мешают.Почисть все тутай D/private/10202dce.
*
PsiXaLiriK
14 ноя 2008 в 19:41
AГAMEMHAH, а проги для чистки хвостов нет, только вручную
*
AГAMEMHAH
14 ноя 2008 в 20:03
PsiXaLiriK, а что хвосты от удалённых прог висят на D/диске в privafe***ede ??? ибольше ни чего чистить не надо????если да то я там нахрен всё чо было утопил..
*
arcikas
14 ноя 2008 в 20:12
AГAMEMHAH, есть,ещё,коекакие,но,обычно,рядом,с,прогой,есть,разьяснения,на,эту,утему.
*
AГAMEMHAH
14 ноя 2008 в 20:24
arcikas, ясно,лан пусть пока висят пока я тут тело изучаю из нутри...ну попробыал ещё раз переустановить POWER MP3 по ссылке с 18 поста v1.6 ни чо не регил ...играет....надо ли т.е стоит регу какую прописать или так сойдёт?или опять завтра напишет что не поддерживает?
*
arcikas
14 ноя 2008 в 20:58
AГAMEMHAH, попробуй прописать,незаработает,-переустанови,и,непропиши,хотя,мне,например,третий волк больше нравится.
*
Cти-shock
15 ноя 2008 в 07:14
arcikas, ты чё человека путаеш? AГAMEMHAH в D/private/10202dce хвосты будут если ты прогу на D ставил.А если на С ставил,ищи на С.
*
Cти-shock
15 ноя 2008 в 07:39
И я наоборот повер родному предпочитаю ,главное его преимущество в том что он может в отличие от родного папки проигрывать.А то что весит столько не страшно в наших мобилах памяти достаточно.Единственный глюк это зависание повера при ответе на входящий звонок,и то давно уже этого у себя не наблюдал,видать в очередной версии исправили эту проблемму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026