Mazim, ну незнаю,полноценна ли работа браузера в ФТП,(ибо никогда невникал за ненадобностью)но точно знаю,что хоть какая поддержка реализованна:)Да и трудно сказать,мог ли бы ты выложить файл в обменник со смарта,без такой поддержки.
Mazim, ну незнаю,полноценна ли работа браузера в ФТП,(ибо никогда невникал за ненадобностью)но точно знаю,что хоть какая поддержка реализованна:)Да и трудно сказать,мог ли бы ты выложить файл в обменник со смарта,без такой поддержки.
Mazim, яж говорю,невникал,просто,на каком-то сайте,была надпись,типа"вы несможете сделать то и то без поддержки фтп в вашем браузере,сделал на ура,вот и говорю,-"только с браузера".да и неначнем спорить,надо-бы спросить у :"злой джек"вроде он разобрался,что там к чему.Я же говорю скок знаю или столкнулся,просто наводка,разбирайтесь,кому надо.
Снова здрасти! Гдето выше поднимал вопрос о программе для дистанц упр тв через ик смарта... Я ее нашел!!! Кому интересно можете скачать (muz-video.at.ua/Sis/Psiloc_irRemote_S603rd.sisx) Но одно но она под симбу 8 (поддержка нокий: 5500, 5700, 6290, N80, N93, и многие др.)Так воть: как ее переделать под уик 3.0 или симбу 9.1 ато пень1ай пишеть что версия файла больше не поддерживается
13 дек 2008 в 13:22