Программы для UIQ 3 | SEclub.org
Программы для UIQ 3
Все новые
Jainjain, вот видиш какой гемморой,а ты мини коммандером не пробовал пользоваться?мо он на твоем попрет..Я на самсунг миникомма поставил,пока что так перебьюсь,пока не придумаю чего нибудь получше.. теперь файлы с телефона на телефон кидать-не удобняк полнейший

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9884
*
Dillik
4 мая 2009 в 18:39
Jainjain, привет земеля:) какой прогой?
*
ja1111
4 мая 2009 в 18:50
Jainjain, с помощью x-plore???
*
xsm-di
4 мая 2009 в 19:03
Jainjain, как там можно что то сделать если не реагирует прога на стилус,извольте обясниться,где качал,какую версу,стоит ли сертификат и какой. че у тебя за пешка,может там все дело в проше,менял прошку?
*
Jainjain
4 мая 2009 в 19:11
ja1111, с помощью иксплоера аытаскивал файлы,а с помощью павер грасп,последней версии,упаковал в джар,для уверенности отредактировав пару файлов картинок
*
Jainjain
4 мая 2009 в 19:14
xsm-di, качал последнюю версию по ссылке с этого сайта,а стилус не реагирует везде,для этого существует джог диал и кнопки * и #
*
PaiNeR
4 мая 2009 в 19:16
Чтобы в .jar запаковать, нужно сначала всё упаковать в зип, а после сменить расширение на .jar
*
Jainjain
4 мая 2009 в 19:18
PaiNeR, если через иксплоер-не получиться,я пробывал.
*
xsm-di
4 мая 2009 в 19:22
Jainjain, вот видиш какой гемморой,а ты мини коммандером не пробовал пользоваться?мо он на твоем попрет..Я на самсунг миникомма поставил,пока что так перебьюсь,пока не придумаю чего нибудь получше.. теперь файлы с телефона на телефон кидать-не удобняк полнейший
*
Jainjain
4 мая 2009 в 19:26
xsm-di, нет,я то и павер грасп ради принципа установил,для меня как и ja1111 иксплоера с головой хватает! :-)
*
PaiNeR
4 мая 2009 в 19:31
Jainjain, распокавал/запаковал только что хирос лоре, всё получилось. Пишет невозможно прочитать файл джар, ну у меня так даже пишет если с компа что-нибудь изменять
*
xsm-di
4 мая 2009 в 19:31
Jainjain, ну я по твоему способу влез в этот повер,но манифест впихнуть в jar не вышшло,а с джара щас попробую,какая у тебя версия повра?
*
Jainjain
4 мая 2009 в 19:32
PaiNeR, ну да,а если через павер грасп,то устанавливает норм как рабочую прогу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026