Программы для UIQ 3 | SEclub.org
Программы для UIQ 3
Все новые
у меня после установки нового х-plore шрифты на виртуальной клаве корявые стали какиет и на заголовках тоже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9884
*
Damiannn
6 мая 2009 в 00:06
по всей видимости нет такой проги. сам искал-не нашел ))
*
Walksik
6 мая 2009 в 06:04
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7635357/ - можно мино-командером запихнуть, я на своем п1 запийиваю смайлики, просто надо долго ждать. Он какбы зависает но на самом деле через несколько минут просыпается и готово
*
Walksik
6 мая 2009 в 06:16
По скольку в новом х-плоре не убрали баг после передаче по блютусу, я придумал как с этим бороться (только в х-плор v1.31). При удерживании стилусом или пальцем на файле (тот который нужен) появляется круглое прозрачное типо меню с опциями, остальные опции на клавиатуре
*
PaiNeR
6 мая 2009 в 07:28
xsm-di, MANIFЕST.MF раньше чтобы отредактировать, нужно было переименовать в MANIFEST.txt. Сейчас, в версии 1.31 просто жмёшь в меню на "правка" и меняешь что тебе нужно. Предварительно файл нужно извлечь, а уж как запаковывать я не знаю/ не понял что значит отредактировал, но он не редактируется. В смысле с компа изменял?
*
ja1111
6 мая 2009 в 08:56
А вот собственно и сам x-plore 1.31 upwww.ru/?id=2472
Нового в программе:
- использование тем телефона
- исп. поиск в HEX редакторе
- исп. ред. клавиши SHIFT
главное отличие этой версии ориентированность на работу с сенсорным экраном:
- При удержании стилуса или пальца на файле появляется новое меню с вариантами действий.
- Главное меню программы тоже стало заметно крупнее,заточено под управление пальцами.
---------
P.s.огромное спасибо юзеру Jeka1 за дополнительную информацию.
*
Beceльчakoв
6 мая 2009 в 10:17
Подскажите какойнибуть фоторедактор на 900ку если мона в личку, если мона то из здешних загрузок. Заранее блогадарствую. :druzhba:
*
PaiNeR
6 мая 2009 в 10:20
Кстати, иксплор можно обновить прямо из программы, эт на случай если ссылка сдохнет
*
ja1111
6 мая 2009 в 10:22
PaiNeR, ссыль не сдохнет, время хранения не ограничено, только если постами закидают, но скоро будет в загрузках. :-)
*
DikJStalker
6 мая 2009 в 10:27
люди подскажитеа нет ли на п990 какого нить пхп редактора с подсветкой кода, в сис формате :chit:
*
PsiXaLiriK
6 мая 2009 в 10:36
ja1111, в этой версии появилась очень неудобная вещь, или я ещё не разобрался...раньше при копировании//переносе файла с одной папки в другую, например в c//resource двойным нажатием стилом на С он открывал подпапки, а теперь копирует напряямую в С, кто нашол решение? (джогом тоже не получается)
*
ja1111
6 мая 2009 в 10:38
PsiXaLiriK, уже тоже видел баг этот, очень огорчил.
*
DikJStalker
6 мая 2009 в 10:42
у меня после установки нового х-plore шрифты на виртуальной клаве корявые стали какиет и на заголовках тоже
6 мая 2009 в 10:43 / DikJStalker (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026