xsm-di, seclub.org/forum/goto/7635357/ - можно мино-командером запихнуть, я на своем п1 запийиваю смайлики, просто надо долго ждать. Он какбы зависает но на самом деле через несколько минут просыпается и готово
По скольку в новом х-плоре не убрали баг после передаче по блютусу, я придумал как с этим бороться (только в х-плор v1.31). При удерживании стилусом или пальцем на файле (тот который нужен) появляется круглое прозрачное типо меню с опциями, остальные опции на клавиатуре
xsm-di, MANIFЕST.MF раньше чтобы отредактировать, нужно было переименовать в MANIFEST.txt. Сейчас, в версии 1.31 просто жмёшь в меню на "правка" и меняешь что тебе нужно. Предварительно файл нужно извлечь, а уж как запаковывать я не знаю/ не понял что значит отредактировал, но он не редактируется. В смысле с компа изменял?
А вот собственно и сам x-plore 1.31 upwww.ru/?id=2472 Нового в программе: - использование тем телефона - исп. поиск в HEX редакторе - исп. ред. клавиши SHIFT главное отличие этой версии ориентированность на работу с сенсорным экраном: - При удержании стилуса или пальца на файле появляется новое меню с вариантами действий. - Главное меню программы тоже стало заметно крупнее,заточено под управление пальцами. --------- P.s.огромное спасибо юзеру Jeka1 за дополнительную информацию.
ja1111, в этой версии появилась очень неудобная вещь, или я ещё не разобрался...раньше при копировании//переносе файла с одной папки в другую, например в c//resource двойным нажатием стилом на С он открывал подпапки, а теперь копирует напряямую в С, кто нашол решение? (джогом тоже не получается)
6 мая 2009 в 00:06