вопрос недели: у кого после установки x-plore 1.31 стал очень часто перезагружаться телефон, для улучшения производительности без видимых на то причин?
W96Oi :), установи его еа диск С. проблема с вылетом исчезает. но есть глюк один. по крайней мере у меня на р1. после 4-х часов работы с последующим закрытием плеера, тело перезагружается. если не закрывать плеер, не запустишь ни одну программу, после 4-х часов проигрывания
вопрос недели: у кого после установки x-plore 1.31 стал очень часто перезагружаться телефон, для улучшения производительности без видимых на то причин?
Jainjain, мне 1.31 нравится тем, что после передачи по блютузу файла, можно еще передавать. просто нажимаешь на файл, держишь и снова можно передать. а на прошлой версии только закрывать программу и заново ее открывать
у меня последнее время (точнее 3 дня) он перезагружается даже если я подключил тел к компу, вышел в инет, сегодня делал формат, пока не поставил 1ю31 всё было нормально, только установил и после 10 минут работы в инете опять перезагруз, поставил 1.30, норма. p.s. плеера сторонние не ставлю. :neznaet: грешу на новую версию
ja1111, у мну р1, а у тебя вроде ш960... серьезно, у меня все нормально... перезагружается только по причине, которую описал ранее. при прослушивании более 4-х часов повер мр3
DJTigra, вот именно что система такая, он перезагрузился сам, следовательно оператива чистая ни одного приложеня кроме контактов и сообщений, 10 мин работы в инете, на компе (тел как модем) и опять ребут самопроизвольный и ведь не понятно из-за чего. сейчас вернул 1.30 пока таких траблов не возникало, буду дальше смотреть.
23 мая 2009 в 16:39