ja1111, а моно узнать где он находитсо? и разве там можно смотреть он лайн тв с той ссылки которую я дал в прошлом посте? З.Ы. у мя вообще какоето странное дело, то фотки на солнце отказываетсо делать, да и например у мя прога есть типа пейнта в компе, а о ней я узнал после того как поставил софт по запуску программ нажатием клавишь с режима ожидания, а так етого графического редактора в меню неть ((((
Всем здрасти! Воть у меня новая фантазия Есть ли программа на Р1 чтоб смотреть потоковое видео? Смотреть хацу с сайта 2onlinetv.com (не для рекламы ссылка!)
ja1111, а моно узнать где он находитсо? и разве там можно смотреть он лайн тв с той ссылки которую я дал в прошлом посте? З.Ы. у мя вообще какоето странное дело, то фотки на солнце отказываетсо делать, да и например у мя прога есть типа пейнта в компе, а о ней я узнал после того как поставил софт по запуску программ нажатием клавишь с режима ожидания, а так етого графического редактора в меню неть ((((
S_erge_y, онлайн тв незнаю, видео ролики смотреть можно. меню развлечения медиа в сети, копируеш ссылку потока в приложении жмёш дополнительно новая ссылка ну и далее догадаешся
ja1111, Медиа в сети неть, есть только "Фаилы в интернете" но я туды уже пытался ссылки пихать и ничо не было, какой формат надё? А рутаб вообще как смотреть?
ja1111, бросил 3гп видео на свой сайт, открыл "фаилы в интернете, указал ссылку, а он не воспроизводить, а вместо етого открывает браузер, а потом закачку! (((
30 мая 2009 в 12:58