Всем здрасьте.По поводу профимейла. Что-бы не выдавала всем ненавистную ошибку надо менять файл shop.txt в корне проги,на 910 в этом проблем не было.А тут я его невижу......
Всем здрасьте.По поводу профимейла. Что-бы не выдавала всем ненавистную ошибку надо менять файл shop.txt в корне проги,на 910 в этом проблем не было.А тут я его невижу......
MiraM@X, скорее всего криво поломана, но когда ошибка вscrfrbdftn? я повторяю и с попытки 5-10 все норма, и так всегда, неудобняк. Кто нормально поломанную найдет, выложите ссылочку пжлста
ilzoo, не скорее всего, а точняк - даже энглиш вёршн отломана криво...что говорить о русской локализации этой проги...Буду исать..- нарою ссылку выложу! Не унывать!
MiraM@X, кстати,в профи даже копированый текст не вставить,для меня родной лутше,а профи ток как разорхиватор использую,для зипа очень удобен,ещё бы рар так же разорхивировал,цены бы ему небыло,имхо
Ребята плиз. Профимейл в сисе, чтобы сразу на смарт, Ибо компа нет. Та ссылка которую давал bly не робит. Кстат jzip тож зазипован. Гад. Оч надо плизь.
Слов нет. Поднимал этот вопрос в теме игр для уик3 и тут опять. Короче не качает у меня по ссылкам. Сижу из оперы. Она зараза всем хороша. И трафик меньше расходует, чем стандартный веббраузер в м600i да и по опциям здоровская. Но почему не качает???!!! С сайта slil качал веббраузом нормуль. А опера заходит на страничку, которая автомат через 5 сек. И все. Может у меня параметры оперы неправильно заданы?
И ишоо одна задача. Ситуевина такая: сижу в опере, через "свисс манагер про" выхожу в начальное меню, смотрю сколько траффика пожрала опера, и обратно через свисс манагер, т.Е. Кликаю на него, выбираю оперу и ... Все зависает, потом экран начинает гаснуть, подсветка то бишь, и не отвечает тело не на какие позывы. Ни на нажатие кнопок, ни на экран. Непонятно. И так три раза подряд. После затухания экрана перезагрузка только.
9 дек 2006 в 14:18