Walksik, я этого сайта качал для UIQ3 симбион игры,там не было обозначено какая система управления.По форуму полазил,узнал о похожей проблеме у другого пользователя на вроде w960.
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли программа чтобы можно было набирать номер не клавишами а с виртуальной клавиатуры? Одну какую то ставил но там почему то не было 0. *. и #
ja1111, подскажи плиз есть ли какая программа для настройки кнопок в играх симбион UIQ3 g700i,а то игры запускаются,но играть не вожможно-клава и сенсор не реагируют.
Шпaн396, а какие игры ты имеешь ввиду? Бывают 2 версии игры - для твой клавы и qwerty, или в должно быть отдельно управление для твоей клавы или наоборот и может и не быть не управления не угры
Walksik, я этого сайта качал для UIQ3 симбион игры,там не было обозначено какая система управления.По форуму полазил,узнал о похожей проблеме у другого пользователя на вроде w960.
Скажите как в picodrive 1.51 настроить,чтоб камртинка игры растягивалась на весь экран,что только не перепробовал и .center.,.fit1.,.fit2.,0",90",180",270".ничего не помогает???
redmandat, некоторые игры и не растянуть вовсе, но большенство можно,правда только одним способом это разворот экрана на 180° а в вертикальном положении они не могут быть на весь экран потому что изнахально были созданы так сказать под "телевизор" ! Остается надеются что может как нибудь придумают такое,но пока это не возможно!
Парни подскажите есть прога чтоб темы редактировать на смарте .точнее на п1ай.скиньте если есть и подробности как че делать.желательно на русском.буду очень благодарен.
13 авг 2009 в 14:11