MiraM@X, я знаю, что писали, просто я скрин сделал и выложил - пусть народ любуется! ...Вот только где файлы для N-Player"a взять, типа проверить эту шнягу... Ты случаем не знаешь?
ЛO)(MAT, если посты внематочно читал про плеер писали и что лекарства ещё нет, есть тока одна лазейка - сносить файл в сис папке...вот тебе триал...за 1,5 часа стока гемора словишь...
MiraM@X, я знаю, что писали, просто я скрин сделал и выложил - пусть народ любуется! ...Вот только где файлы для N-Player"a взять, типа проверить эту шнягу... Ты случаем не знаешь?
ЛO)(MAT, ага берёш ставиш, сносиш...смотриш и находиш искомый файл, который отвечает за время триала...тут это уже писали...Я не хочу из-за полутора часов столько мозгоклюйства! NOT FOR ME
ЛO)(MAT, после установки плеера в c:/system/data появляются файлы nssdevclk.xdl prcparam.tok удаляешь их и переустанавливаешь программу и всё. 2diman_98 где ты увидел в glbenchmark такой результат у меня там было 3 вкладки с кучей разных чисел в которых я ничего не понял.
21 дек 2006 в 19:51