есть очень актуальная проблема: после включения тела всплывает поочередно два окошка которые предлагают поставить Agile Mess старый (.77 вроде) и еще одну прогу! это вроде автозапуска работает! как бороться? у кого есть опыт?
Azazello,постоянно с удаленными прогами такая ерунда(не совсеми правда)Надо залесть в папку привате там остаются файлы инсталляции(там вообще куча мусора)
Такая ерунда.Свисс самопроизвольно закрывается через какой-то промежуток времени и после этого не открывается вообще.После перезагрузки запускается и опять по кругу.Что скажете?
помогите, пожалуйста, у мя проблема. у мя тело SE m600, хотела на него поставить ваш jimm, а он в формате jar (хоть и написано что в jad). у мя этот формат не читает. качаю другие jimmы - у них не работают большие буквы. из-за этого у мя большинство смайлов не работает. не знаете что за фигня? два раза качала jimm который у мя нормально пахал, но первый я нечаянно удалила, а второй у мя недавно заглючил. где качала - не помню. может что-нибудь подскажите?
Я чето пропустил? У меня DviX полетел. Сначала предупреждал,что неплохо бы обновить прогу.А сейчас посылает по этому адресу mobile.divx.com/p ,там рега нужна. И какая версия последняя? Вроде 0.86 качал отсюда с загрузок он 0.85 переустановился без толку
23 апр 2007 в 18:11