rembrandt, нет, не уверен. Но помочь должно. Если просит более новую-ставь более новую. Только почитай внимательно как там она регистрируется. У меня стоит 1.13, обновления не просит
Народ, скачал tomtom navigator пытаюсь ставить, а он не видит карты. Вопрос:какое расширение должны иметь карты. Просьба в тему о жпс-навигаторах и обсуждение проги не отправлять, там фсе молчат как партизаны. И мона ли сылку на прогу-фонарик, не могу найти в загрузках. пасиба
almaz1996, да господи, что вы не успокоитесь то??? зачем антивирус тебе????? НЕ БЫВАЕТ ВИРУСОВ НА СИМБИАН 9.1, а если и есть-то тебе придеться его САМОМУ установить, подписать и запустить его!
ПИПАЛ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ) у меня на P1i не показывает в txt. слова написанные украинскими буквами ни русскими((( а мне надо искать рефераты в инете с моба( как этот побок устранить???
Вот. slil.ru/25184122 Не знаю может уже выкладывали тут, я не видел. DANFORT mobile gate-что вроде автоответчика смс, если я не ошибся бесплатная. Я так ума и не дал ей, т.е. пользоваться как не понял.
1 дек 2007 в 19:31