TyoshA, при чем тут оператор, если сервер у них упал гг)) по крайней мере на форуме игры ошибка 404, эт вроде когда его отключают.. Хотя хз гг я говорил что не программист я гг оператор мегафон-москва
феникс-софт а вообще вам огромное спасибо я даже не представляю сколько вы своего времени и сил угрохали на эту игру . надеемся все наладится и скоро будем играть все без багов и тормозов . спасибо вам.
на меня вот ща уже пришли энты и йети. А я подкрепление не успел в охрану поставить. Кто мне вернет всё это дело? Вам, админы, пока полностью не наладите игру моя проблема до одного места, а модераторам вы не будете давать такой функции. Вывод? Давайте налаживайте игру быстрее гг
Так ребят ненада тут пургу гнать...все работало вчера нормус...Я даже за эти пару дней непатярял нечо=) Вот теперь трабла с заходом!Ща профилактика или что?Седне целый день с Украинского оператора зайти немогу хотя вчера гамал норм!МОжет Дело в Операторе связи или всетке профилактика?
TyoshA, при чем тут оператор, если сервер у них упал гг)) по крайней мере на форуме игры ошибка 404, эт вроде когда его отключают.. Хотя хз гг я говорил что не программист я гг оператор мегафон-москва
10 фев 2009 в 05:49