TWWK - проблемы со входом | SEclub.org
TWWK - проблемы со входом
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
да и хотелось бы задать вопрос феникс-софт. так красиво в новостях написали что никакого отношения не имеют к продаже мультов :) хотелось бы узнать а почему никто из руководства ни слова не писал когда на форуме кто то из модеров целый аукцион устроил ;) все молчали вот после этого и начались разговоры . тема правда пропала но как можно других за мульты банить если их даже модеры продают? кто нибудь знает модер ведь играет еще? почему его никто не наказал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 422
*
fotinayk
15 фев 2009 в 21:19
да и хотелось бы задать вопрос феникс-софт. так красиво в новостях написали что никакого отношения не имеют к продаже мультов :) хотелось бы узнать а почему никто из руководства ни слова не писал когда на форуме кто то из модеров целый аукцион устроил ;) все молчали вот после этого и начались разговоры . тема правда пропала но как можно других за мульты банить если их даже модеры продают? кто нибудь знает модер ведь играет еще? почему его никто не наказал?
*
JokerO6O7
15 фев 2009 в 21:20
да и в чем везение, я его грабить не хочу, пусть развивается, ресы добывает, пока....=))
*
fotinayk
15 фев 2009 в 21:22
жаль конечно что их так далеко всех размещают мне надо людей в альянс набирать а не кого :(
*
JokerO6O7
15 фев 2009 в 21:23
fotinayk, продажа мультов на димонвидео.ру вообще на конвеер поставлена, админам все равно, они спец логины ипароли собирают у игроков, чтоб потом эти же мульты продавать
*
JokerO6O7
15 фев 2009 в 21:26
fotinayk, а в каком ты але?
*
fotinayk
15 фев 2009 в 21:29
вот вот лудше уж пусть все мульты удалятся от того что никто за них заходить не будет чем их продавать будут. а вообще думаю игра без мультов будет скучной мне грабить не кого будет, новых рядом нет, хотя если бы и были я бы их не трогал не люблю так делать если играет то пусть человек играет, а мульты пропадут все и рядом со мной думаю вообще мало будет замков, вот тогда и будет скучно
*
MИШYXA
15 фев 2009 в 21:30
JokerO6O7, я в али sofju если хочешь могу приглашение прислать
*
fotinayk
15 фев 2009 в 21:32
мы с другом свой создали недавно русь называется
*
MИШYXA
15 фев 2009 в 21:34
fotinayk, как там с занятием топа?
*
JokerO6O7
15 фев 2009 в 21:35
MИШYXA, не спасиб мне и в своем L-S-D нравится, а у вас какой рейтинг? может объединимся
*
fotinayk
15 фев 2009 в 21:35
че именно имееш в виду?
*
MИШYXA
15 фев 2009 в 21:36
JokerO6O7, 40 но обьединёния не будет так как имя али не поменять и нас 90 только если крылья создать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025