Напряжно, в основном проблема что главам многих алов лучше быть самым главным в але из 5 человек, чем одним из руководителей нормального ала, тоталитаристы, мать их=))
джокер, знаеш я не против обьединёния но чесно скажу мы планировали создание нашего альянса около месяца жалко потраченых сил в том смысле что долго решали как назвать, потом читали какие были должности на руси а описание это вообще отдельная история
fotinayk, ну ясно, ладно, у нас не так все сложно, прост нарастают в але настроения, что надо объединяться, вот я как дипломат и взял эту ношу на себя=))
Напряжно, в основном проблема что главам многих алов лучше быть самым главным в але из 5 человек, чем одним из руководителей нормального ала, тоталитаристы, мать их=))
а с другой стороны посмотри на это собирается альянс из нескольких али , ты был главой, я не против чтоб хоть у всех были должности но как тебе такой вариант ты даеш кому то права все те что и у тебя полные а завтра заходиш и ты уже выброшен из альянса люди должны быть провереные
15 фев 2009 в 21:53