AC/DC | SEclub.org
AC/DC
Все новые
Sambelz, думаю, после ухода светила группа находилась не в лучшем расположении духа. Тем не менее Back In Black и следующий за ним For Those About To Rock показали, что закат команде в ближайшее время не грозит. Бону вечная память, самородок был каких мало , имхо. Сижу щас смотрю ихний Let There Be Rock . . :-) было время блин

Ссылка на пост
Всего сообщений: 417
*
sambelz
6 авг 2008 в 18:36
Бec Пaниkи, но на фоне Бона блекнет. А так да - неплохой вокалист.
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 19:01
Sambelz, думаю, после ухода светила группа находилась не в лучшем расположении духа. Тем не менее Back In Black и следующий за ним For Those About To Rock показали, что закат команде в ближайшее время не грозит. Бону вечная память, самородок был каких мало , имхо. Сижу щас смотрю ихний Let There Be Rock . . :-) было время блин
*
sambelz
6 авг 2008 в 19:29
У Ангуса оригинальное сценическое поведение. Все время удивляюсь, как он умудряется играть при такой беготне? ))) Где-то читал его интервью, там он говорил по этому поводу (дословно не помню, привожу на память) - "Просто гитара тяжелее меня. Когда я беру аккорд А, меня просто уносит направо, беру G - несет налево." ))) С юмором парень.
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 19:48
Sambelz, не слышал раньше об этом :-) рассмешил. Но глядя на него, иногда хочется верить. Я как раз тут наблюдал щас как, он стоял на одном месте в мягко говоря не совсем удобном положении. В первый раз смотрел - не понял . . потом оказалось это кто то из персонала в это время ему ремень к гитаре пристегивал. Издержки производства :-)
*
sambelz
6 авг 2008 в 19:55
Бec Пaниkи, не без казусов :)
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 19:59
Неплохо он, однако . . с такой то тяжеленной гитарой :-)
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 20:14
Sambelz, и главное он все это время играл . . . Как считаешь, останься Бон жить, отразилось бы на творчестве? Не берусь утверждать, но альбомы с ним были интересней не только вокалом. . .
*
sambelz
6 авг 2008 в 20:35
Бec Пaниkи, кто его знает, как бы дальше творчество развивалось. :hz: Может быть, экспериментировать начали бы. С приходом Брайана у группы образовалось клише. С Боном такого не наблюдалось.
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 20:57
Sambelz, не могу себе представить таких экспериментов. На примере других групп того времени эксперименты большей частью добавляли знак минус. Или разошлись бы как DP. Много лидеров в одном коллективе - сложная расстановка :-)
*
sambelz
6 авг 2008 в 21:08
Бec Пaниkи, может быть и распались - ты прав. Со смертью Бона Ангус стал безоговорочным лицом и лидером группы. В этом плане Скотт был ему конкурент. А Брайан просто вокалист, не не лидер, как это обычно бывает с вокалистами.
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 21:22
Sambelz, просто сам часто задумывался . . точно так же рассуждал. Ангус лидер на сцене. В создании музыки его брат тоже был не последней фигурой. В любом случае имеем, что имеем и это немало. Живее как то они были до 80-го
*
Этo:я!
6 авг 2008 в 21:26
О чем бы здесь говорите,группа благодаря Джонсону поднялась,а Бон захлебнулся своей блевотиной алкаш,тоже мне кумир молодежи 70годов!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025