Этo:я!, ну зачем же так девушка. Мы сейчас обсуждали моменты касающиеся творчества. Никто не хаит Джонсона, мы просто констатировали очевидный факт, плюс это дело вкуса. А подъем начался ощутимый еще с Highway To Hell. И музыку делали большей частью братья Янг
Этo:я!, будто Джонсон трезвый образ жизни вел. // Благодаря ему одному? Хмм, тогда зачем братья Янг? Выкинул бы этих сифилитиков из ихней же группы и делал то, что хотел. // С ним просто группа получила коммерческий успех, но основы, и кстати первый коммерчески успешный и считаемый многими критиками и поклонниками альбом Highway To Hell был сделан с Боном. // Брайан хороший вокалист, но не надо завышать его заслуги.
Этo:я!, а что касаемо алкаш - похоже остальные просто ангелы. Это рок-музыка с такими, не совсем нормальными стереотипами. Или Рональд Скотт первый или единичный случай?. В конце концов об умерших или хорошо или никак. Просим быть тактичней
На самом деле о покойниках нужно говорить либо правду ,либо ничего,это уж личное решение каждого,а по мне так еслеб не Джонсон сидели бы они в жопе,не знаю какой он там святой,но не умер позорной смертью в расцвете лет
6 авг 2008 в 21:32