AC/DC | SEclub.org
AC/DC
Все новые
Всего сообщений: 417
*
Saxon
2 сен 2006 в 03:43
Кстати, есть мнение что именно эйсидиси первыми в мире выпустили альбом целиком в стиле heavy metal. Разумеется это был highway to hell. Один из самых моих любимых альбомов. Увы, он оказался последним для Скотта...
2 сен 2006 в 03:45 / Saxon (1)
*
Miorisa
2 сен 2006 в 03:53
Мой муж часто слушает эту группу. Раньше мне не нравилось как там всё визжит, а щас иногда и танцую даже под это :-*
*
Saxon
2 сен 2006 в 05:12
Это судьба. Ведь Брайан после ухода из Geordie так бы и трудился на автозаправке если бы о нем не вспомнил ктото из окружения эйси диси, ведь еще на заре этой команды поговаривали что вокал Скотта очень похож на Джонсона.
*
Marduk
2 сен 2006 в 14:33
АСДС классика, какой базар! У меня недавно появился концерт Siх Fееt Undеr на двд, так там они песню ТNТ играют, весчь!!
*
BlackSabbath
2 сен 2006 в 15:19
Saxon, я с тобои полностью согласен!Но не поймy,чем поxожи Сkотт и Джонсон?
*
BlackSabbath
2 сен 2006 в 15:22
Miorisa, правда kлассныи голос? :)
*
Saxon
3 сен 2006 в 04:37
BlackSabbath, ну тембром голоса похожи. Не копии конечно, но и разница не большая. Это не только моё мнение.. Читал гдето.
*
BlackSabbath
3 сен 2006 в 09:00
Saxon, нy может и тембром.Но манера исполнения и внешность.Они этим не поxожи
*
Saxon
3 сен 2006 в 09:57
BlackSabbath, ну так для певца чё важней всего? Голос. Ведь коллективу никак не хотелось бросать любимое дело, вот и нашли простой выход. Ну согласись, что это же не легкая задача найти хорошего вокалиста. Вот и ухватились за Брайана. А он только рад был снова петь и как показало время, очень даже оправдал надежды. В том числе и надежды поклонилов команды.
*
BlackSabbath
3 сен 2006 в 11:36
Saxon, да,голос в первyю очередь!С Джонсоном грyппа попала в точky.Да и мне AC/DC с Джонсоном больше нравится,но и y Сkоttа kлассно!
*
Saxon
3 сен 2006 в 13:44
BlackSabbath, ну я сейчас не то што бы фанател но уважаю очень. Это одна из самых первых команд в хард"эн"хэви которые я услышал лет двадцать назад. В те годы эйсидиси, акцепт, кисс и многоуважаемый папа тяжелого рока, созвучный с твоим ником, были просто эталоном музыки для молодежи, которой плевать было на запреты комсомольской пропаганды.
*
BlackSabbath
3 сен 2006 в 16:19
Saxon, а я и дисk мп3 блэkсаббат kyпил изза альбома Параноид!А таk больше всеx мне АС/DС нравится,нy и много дрyгиx./Tебе и вправдy стоkа,сkоkа ты в анkете отметил?В инете всё больше молодёжи
3 сен 2006 в 16:23 / BlackSabbath (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025