Кстати, есть мнение что именно эйсидиси первыми в мире выпустили альбом целиком в стиле heavy metal. Разумеется это был highway to hell. Один из самых моих любимых альбомов. Увы, он оказался последним для Скотта...
Это судьба. Ведь Брайан после ухода из Geordie так бы и трудился на автозаправке если бы о нем не вспомнил ктото из окружения эйси диси, ведь еще на заре этой команды поговаривали что вокал Скотта очень похож на Джонсона.
BlackSabbath, ну так для певца чё важней всего? Голос. Ведь коллективу никак не хотелось бросать любимое дело, вот и нашли простой выход. Ну согласись, что это же не легкая задача найти хорошего вокалиста. Вот и ухватились за Брайана. А он только рад был снова петь и как показало время, очень даже оправдал надежды. В том числе и надежды поклонилов команды.
BlackSabbath, ну я сейчас не то што бы фанател но уважаю очень. Это одна из самых первых команд в хард"эн"хэви которые я услышал лет двадцать назад. В те годы эйсидиси, акцепт, кисс и многоуважаемый папа тяжелого рока, созвучный с твоим ником, были просто эталоном музыки для молодежи, которой плевать было на запреты комсомольской пропаганды.
Saxon, а я и дисk мп3 блэkсаббат kyпил изза альбома Параноид!А таk больше всеx мне АС/DС нравится,нy и много дрyгиx./Tебе и вправдy стоkа,сkоkа ты в анkете отметил?В инете всё больше молодёжи
2 сен 2006 в 03:43