BlackSabbath, да столько и есть. к чему скрывать возраст? Уж лучше так, чем увиливать от вопроса о возрасте или врать. Пусть люди знают что я не мало рока успел послушать за эти годы:) / Black Sabbath это отдельный разговор:) А эйсидиси я уважаю в основном за быстрые мелодии и мне одинаково нравится творчество этой команды с обоими певцами.
Saxon, я с тобои согласен!Нy в альбоме Параноид Саббаты просто отkрыли новыи стиль-Дyм металл,отсюда и небыстрыи темп с тянyщими риффами.Нy а эйсидиси,темп и неочень то быстрыи,среднии kаkои то,но есть и быстрые!
BlackSabbath, скорость темпа понятие относительное, смотря с чем сравнивать. А про дум у Саббата первый раз слышу.. Впрочем, раз уж это папа метала, то какая разница какого именно. Думаю, у них можно нарыть зачатки еще нескольких стилей металла.
Еще бы! Я вообще однажды только их и слушал целый год, даже собрал все альбомы которые мог тогда найти. А потом услышал Judas Priest и на пару лет подсел на него. Сейчас у меня период Grave Digger но про эйсидиси только хорошие отзывы хоть и давненько их не слушал. Кстати, хм. Надо бы...
BlackSabbath, а если стили не похожи то и слушать не станешь? Фанат что ли? У них есть общая черта- они тоже играют метал и это не шавки а ветераны рока.
N@t@l!, уважая ваше мнение, всё же должен заметить, что вам наверняка вообще не нравится ~металлический~ вокал, кто бы не был исполнителем. Вывод этот я сделал на основании всеобщего утверждения что вокалисты эйсидиси как нельзя лучше соответствуют своему жанру. Пардон;-)
3 сен 2006 в 22:48