BlackSabbath, ну ты послушай обязательно. Обещаю, будешь приятно удивлен разнообразием. Например Джудас Прист начинали с харда постепенно становясь все тяжелее с каждым альбомом. Грэйв Дигеры же при всей своей тяжести и скорости умудряются выдавать прекрасные медленные композиции.
Mattt, может правильнее было просто написать что AC/DC тебе не нравится? Поверь, не всё то кошмар что ты не любишь или не понимаешь. Я точно знаю что кое что из того что ты обожаешь кому то не по нраву. Получается, если следовать твоему примеру, что ты обожаешь кошмарные вещи:)
Saxon, мож kаk нибyдь.Видел недавно видеодисk kонцертныи Джyдас приест,дyмаю kyпить/А на счёт того парня!Зачем сюда зашёл он?Тyт тема для любителеи,да и мнения попсистов ниkомy не интересны!
Группа интересная и вокал бомбовый, но не об этом речь. Короче жил-был в России человек и слушал разнообразную рок-музыку, особенно тяжёлую. Потом чего-то случилось и он стал верующим. И попереводил тексты групп. После этого напечатал бумажку (после вышла большим тиражом) - "Бог или рок-музыка". Вобщем AC/DC одни из самых главных сатанистов получаются. Он цитатки приводил, у AC/DC про дьявола написано. Так что не смейте даже приближаться к этой богохульной группе!
Нет-нет, всё серьёзно! Ещё там Pink Floyd, Megateth, Metallica, Manowar (Моноуир написано, по-русски) и куча других групп упоминается с Black Sabbat во главе. И усе сатанюги! Во он дал. Нашёл кого уличать. Я читал-читал, но так и не нашёл Cannibal Corpse и Коррозию Металла. Особенно последние. Вот тебе, не надо ничего переводить, пиши о них! Так нет же, испаганил всех, кроме заслуживающих.
8 сен 2006 в 17:54