AC/DC | SEclub.org
AC/DC
Все новые
Всего сообщений: 417
*
Marduk
13 окт 2006 в 03:10
Pycckий Pok, a black metal он не пытался переводить? Гг
*
BlackSabbath
13 окт 2006 в 15:58
Pycckий Pok, сам то слyшал или переводил?Слyшаешь kого попало!Я английсkий знаю и переводил.Есть песни про ад,мертвецов но иx всего 3 песни и то семидисятыx годов,ничего с сатанизмом общего.Очень много песен роk"н"роллy посвящены
*
Pycckий Pok
13 окт 2006 в 22:03
BlackSabbath, да я вобщем то и не стою за него горой ... Можешь меня не лечить, против "Рок-музыка - агрессия, зло и обман" у меня иммунитет ядернобомбонепробиваемый. § § § Читал переводы песен некоторых групп, до AC/DC не дошёл ещё. Кстати, Guns"N"Roses почитал - сопли про любовь. Вот это нож в спину! Я то не знал, аж 2 недели слушал. Теперь даже стыдно за такое.
*
BlackSabbath
14 окт 2006 в 16:40
Pycckий Pok, нy сатанизмом не паxнет,а петь можно о чём yгодно!
*
Pycckий Pok
19 окт 2006 в 22:30
BlackSabbath, можешь дать ссылку или сайт с Человеческой, Подробной биографией группы? А то мне напели, что группа уже не существует, гитарист (который в школьной форме) оглох, у кого-то рак языка приключился . . . Понимаю, что на бред похоже, потому и разобраться хочу.
*
ДжоБуба
11 ноя 2006 в 10:54
Да, у меня Эй-си-дю-ки то же самая любимая группа! А все началось С фильма Последний киногерой, со Шварцем! так big gun в голову въелся :) что на следующий день пошел покупать кассетку с ACDC! Послушал и все понеслось! А на счет, что голос Брайна не такой, ну в этом по-моему весь смак, лично мне до жути нравится, а главное п охожего голоса я и не слышал! Кстати AC/DC по музыке не с кем спутать не льзя!
*
ДжоБуба
11 ноя 2006 в 10:57
Забавно, что у них есть на мой взгляд один альбом который не похож совсем на другие - это "Ballbreaker" (1995) Там как то потяжелее и по медленнее, да же больше напоминает тяжелый блюз
11 ноя 2006 в 10:59 / ДжоБуба (1)
*
Oззиk
4 мар 2007 в 23:38
Люблю за драйв и зажигательный жесткий рок-ин-ролл! А знаете ли вы что AC/DC лучшие ученики и продолжатели дела NAZARETH?
*
Zrx
5 мар 2007 в 05:12
Oззиk, да, реально? Лично мне больше АС/ДС по вкусу, чем Назарет. По крайней мере, все те Назаретовские песни, которые я слышал, показались скучноватыми. У первых же энергия через край хлещет :)
*
Oззиk
6 мар 2007 в 00:17
Zrx, послушай 3 и 4 альбомы (ща не помню названия, 71г вроде) вот они там заживают и тот же вокал надрывается с хрипцой.
*
Zrx
8 мар 2007 в 18:27
Oззиk, О"к, послушаю, у отца они стопудово есть.
*
Xarrax
8 мар 2007 в 18:34
Суперская, отрывная рок-группа! Очень нравится творчество. :pank: Правда щас ничего не осталось на компе-надо будет нарыть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025