Кого вы слушаете?Какой назарет?Я у назарета всё слышал,вокал разный абсолютно.У назарета чистый хардрок и рок"н"ролл.У ЭиСи ДиСи хард с элементами Хэви.И как продолжатели дела не клеится!
BlackSabbath, сравни IF YOU WANT BLOOD YOU"VE GOT IT(78) с RAZAMANAZ (73). The Jack это блюз. Не чистый, но блюз. Да в любой энциклопедии так и написано: у NAZARETH лучшие последователи АС-ДС.
Пожалуй вот так: 1. Touch Too Much - хит на все времена, шедевр всех времён и народов. 2. Are You Ready - забойнейшая вещь. Колбаса на все времена. 3. Hard As A Rock - способность Эйси Диси создавать оуенные хиты не иссякла с годами. 4. Rock"n"Roll Aint Noise Pollution - забыли совсем чтоли? 5. Bad Boy Boogie - очередной забойный номер группы.
6. Whole Lotta Rosie - Не упомянуть этот шедевр было бы кощунством самым натуральным. 7. Can I Sit Next To You Girl - один из ранних синглов группы, в своё время не мог оторвать от неё уши. 8. Kicked In The Teeth - хоть я и не люблю Powerage но данная композа ничто иное как сплав классического блюза и забойнейшего металла. Абсолютно монументальная вещь AC/DC. 9. Big Gun - трясите хаером, чуваки! 10. The jack - а вот это их самый крутой блюззз.
Да-а-а, скажите мне АС/DС и рука так и тянется к голове, чтобы снять головной убор. В 16 услышал Роwеrаgе, а затем Васk In Вlасk и жизнь моя круто изменилась. Группа очень сильная, несмотря на замены в ритм-секции. Жаль что Скотт рано ушел (не пейте за рулём - расплещете), но Джонсон тоже не подкачал. Жаль, возраст своё дело делает, новые записи всё реже и реже.
14 мар 2007 в 19:34