WARP records - лейбл интеллектуальной электроники | SEclub.org
WARP records - лейбл интеллектуальной электроники
Все новые
Послушал эдвэнс версию альбома gonjasufi. оч.красяво, со второго раза расслушал и влип в колонки.. впечатление смазано тем что некоторые треки уже слушал. алсо атмосфера нездоровая вокруг его персоны заставляет опережать события и ощущается что местами не доработано, кажется что всё таки рано чувак слился..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
Thrillseeker
21 фев 2009 в 12:45
StarNailbomb, и он тоже с варпа.?!.не знал)
*
bighustler
26 фев 2009 в 19:27
Apparat к Уорп не относится. Приезжает кстати в мой родной город. планирую посетить
*
Thrillseeker
26 фев 2009 в 20:01
big_hustler, круто)) я б тоже сходил)
*
StarNailbomb
ts 27 фев 2009 в 13:14
Префйус тоже приезжает вроде.
*
bighustler
27 апр 2009 в 19:33
StarNailbomb, seclub.org/forum/goto/6804455/ - действительно, отличная работа
*
Halou
1 авг 2009 в 17:15
О, "музыку без слов" еще крутят по "радиву России"?! Блин, как же жаль, что у меня сейчас нет возможности его слушать. А перед "музыкой без слов" раньше всегда была программа "Экзотика" с Андреем Борисовым. Там я впервые услышала и "скверпушера", и группу имени меня, и American Analog Set, и много-много всего хорошего. А еще там давно была программа "Свободный полет" с Егором Шишковским (как щас помню). По ней я впервые услышала Massive Attack и Radiohead. Мне было 12 лет... Вот такое было крутое "радио России", которое определило мои музыкальные предпочтения на всю оставшуюся жизнь.
*
Thrillseeker
1 авг 2009 в 17:25
Halou, и Экзотика тоже есть, сейчас посмотрел программу их вещания, завтра в 22.10 будет...послушаю, если ловить будет.. спасибо за инфу кстати.:)
*
bighustler
2 авг 2009 в 12:03
Как вам вообще такое явление в природе как Flying Lotus ?
(Как вы знаете лейбл отпразновал своё 20-ти летие. Подробнее www.zvuki.ru/R/P/20467 )
2 авг 2009 в 12:14 / bighustler (1)
*
sarcazo
3 авг 2009 в 05:44
big_hustler, хорошая тема, но некоторые темы настолько затянуты ... брр-р
*
BLACK BOLT
2 дек 2009 в 13:35
Чорт, как вам Gonjasufi?
*
bighustler
17 фев 2010 в 19:56
Эксиль издевается над Обамой. Мэш-ап на клятвы перед общественностью.смотреть компьютером
www.youtube.com/watch?v=qqwehqcdyOw
*
bighustler
17 фев 2010 в 20:05
Послушал эдвэнс версию альбома gonjasufi. оч.красяво, со второго раза расслушал и влип в колонки.. впечатление смазано тем что некоторые треки уже слушал. алсо атмосфера нездоровая вокруг его персоны заставляет опережать события и ощущается что местами не доработано, кажется что всё таки рано чувак слился..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023